選單 首頁 搜尋

清算!豬哥亮復出8年狂賺 「6億賭債」還剩多少?

2017/05/17 15:00 字級:
清算!豬哥亮復出8年狂賺 「6億賭債」還剩多少?
豬哥亮憑藉《豬哥亮歌廳秀》,在80年代夯遍全台,與張菲、邢峰被封為「南豬、北張、中邢峰」,後來因為債務纏身消失10年,直到2009年才復出拍范可欽的廣告,累計至今8年,靠主持4節目、17支廣告代言和8部電影共吸金約3億,也讓外界好奇豬哥亮賺了這麼多,之前欠的賭債是否還清?

豬哥亮生前因沉迷於賭博欠債跑路,直到2009年被媒體拍到在屏東吃黑輪才復出。豬哥亮重返回電視圈後,曾透露他欠下高達5、6億元,然而他主持《豬哥會社》創下驚人的10%高收視率,並奪下金鐘「綜藝節目主持人獎」,之後接下《萬秀豬王》、《天王豬哥秀》等,1集的酬勞從30萬元飆漲到85萬元,靠著4個節目共賺進2億2000多萬元,廣告代言也賺了3400萬元。

此外,豬哥亮還拍攝多部電影,包括《雞排英雄》、《大尾鱸鰻》、《大釣哥》等,也賺進了約6000多萬元。對照先前欠下5、6億元賭債,經過8年復出打拼,共賺進約3億1千多萬元。但知情人士透露,豬哥亮欠的是賭債,本不在法定範圍內,一切看債主怎麼做,難經由法律途徑要豬家孩子們償還,但是否會討債討到謝金燕、謝金晶身上,還要看怎麼「喬」。

▼豬哥亮生前狂賺3億,外界都好奇是否已還清賭債?圖/翻攝照片


 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

 

【今日最熱門】
快訊/蘇震清投震撼彈 突宣布「退出民進黨」
奇案/蘭潭「鯉魚精抓交替」情侶離奇溺斃 警曝巡邏祕辛
EBC森談/王信輝/《複身犯》— 概念先行,執行跟不上的驚悚懸疑類型片

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉