選單 首頁 搜尋

「打破自己的紀錄」 五月天金曲入圍8+1大贏家

2017/05/17 13:46 字級:
「打破自己的紀錄」 五月天金曲入圍8+1大贏家
金曲獎公布入圍名單,天團「五月天」一舉入圍8項大獎,包括最佳樂團、年度專輯等,成為最大贏家,這也是五月天繼5年前的7項入圍,再次刷新自己的紀錄。
 
五月天成軍20年,拿過4次最佳樂團獎,去年發行的專輯自傳,錄音和混音製作成熟,不少音樂人看好入圍果然一公布入圍名單,一舉佔了8項大獎,包括阿信這首「成名在望」,得到最佳作詞。
 
其它像是最佳專輯製作人、最佳MV、年度專輯,還有怪獸作曲的「後來的我們」。獎項多到數不完,還有最佳樂團獎、最佳國語專輯獎、年度歌曲「頑固」還找來梁家輝擔任mv男主角。
 
五月天分享金曲獎入圍喜稅,評審團主席黃韻玲說,五月天雖然出道很久,但他們一直在帶給歌迷驚喜,聽得到他們對音樂的初衷,今年金曲獎將近1萬6件作品報名,92人參與評審工作,獎落誰家,6月24日台北小巨蛋頒獎典禮見分曉。

 

 

【往下看更多】

莊凌芸相驗結果出爐 父見「監視器還原經過」心碎

莊凌芸墜樓亡「我是麻煩」 100名學生目睹崩潰緊急輔導

江宏傑慘了?福原愛爆逼離婚開幼兒園 他抖內幕:握有毀滅性方法

 

【今日最熱門】
醉女落軌趴睡月台 下秒列車通過猛撞「慘成屍塊」
藻礁小組婉拒會陳吉仲 潘忠政:現非適合時機
老婦連10天點外送請公車司機 附餐手寫信曝光:最後一次了...

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 紀錄 五月天 金曲

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉