選單 首頁 搜尋

討論度超高!盤點驚悚片《神秘家族》的5大看點

編輯部 2017/05/16 16:22 編輯部 字級:
討論度超高!盤點驚悚片《神秘家族》的5大看點

(圖片來源為華映娛樂粉絲專頁)

 

改編自真人真事,由林依晨、藍正龍、陳曉、姜武及惠英紅等人所演出的《神秘家族》即將於5月19日在台灣上映,日前電影預告揭露強暴畫面,撲朔迷離的劇情也讓電影還未在台灣上映就已掀起熱議。

 

集結中、港、台、韓團隊製作

 

電影《神秘家族》除了演員來自中國、香港及台灣以外,該片也找來韓國導演朴裕煥執導,跨國合作也為《神秘家族》增添不少話題。

 

改編自「福建滅門案」

 

真實事件發生在2014年,福建省安溪縣發生一起兇殺案,村民李文忠一家遇害,嫌犯被警方逮捕後坦承犯行,警方調查發現,該名嫌犯對於三年前李文忠妻子舉報自己猥褻一事懷恨在心,出獄後才憤而報復。

 

除了一家慘遭滅門,其最小的受害者年僅六歲同樣引起當時社會譁然,而《神秘家族》將該案改編並首度還原性侵、滅門等戲分,也再次掀起討論。

 

林依晨與藍正龍首度同台

 

綜合媒體報導,金鐘視帝后藍正龍與林依晨雖然在台灣同時期出道,但兩人首次同台飆戲便是演出強暴的激烈場面,先前預告片釋出的強暴畫面也讓不少粉絲更加期待該片。

 

突破形象演出

 

不曾演出過反派角色的藍正龍這回突破形象飾演強暴殺人犯,而林依晨在電影的演出也被認為有突破性的演出;香港金像獎影后惠英紅也在電影中成功詮釋為了保護小孩不惜一切的母親,為《神秘家族》的驚悚氛圍中帶來親情與愛的體悟。

 

劇情設定新穎

 

《神秘家族》已於上個月在中國上映,不僅佳評如潮,也有許多影迷讚該片的劇情設定很新穎,加上角色關係錯綜複雜,劇情反轉甚至能媲美國外電影。

 

 (影片來源為華映娛樂YouTube)

 

《神秘家族》將於5月19日在台上映,喜歡驚悚片的朋友們千萬不要錯過。

 

 

 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉