選單 首頁 搜尋

要婚了?李晨鬆口「忙完電影就娶妳」 范冰冰回應了!

2017/05/16 14:36 字級:
要婚了?李晨鬆口「忙完電影就娶妳」 范冰冰回應了!

▲(圖/微博)

大陸女星范冰冰和李晨2015年公開戀情,兩人毫不避諱他人眼光,時常在微博你儂我儂地放閃,讓旁人看了都覺得甜蜜,而兩人交往至今感情穩定,屢屢被旁人催婚,卻一直都沒有消息,不過李晨近日突然在微博宣布,等電影忙完就要娶范冰冰,讓粉絲們看了超興奮!而范冰冰也親上火線回應,只是留言內容讓人超傻眼。

李晨這陣子正忙於自己首度執導的電影《空天獵》,昨天(15日)官方宣傳海報公布之後,有許多好友都紛紛幫忙分享力挺,而好兄弟鄧超的微博帳號也轉發海報,不過貼文卻寫說自己是李晨,「《天空獵》是我人生第一部導演作品,希望大大多多支持」,沒想到接下來他竟然說,「忙完這部電影我就娶妳」,還在後頭標記范冰冰,馬上就引起大家注意。

▼(圖/鄧超微博


不過鄧超卻隨後又在這篇貼文回應說,「李晨,為什麼盜用我微博?」,而李晨也用自己的帳號說「大家好,我是鄧超」,雖然看起來很混亂,不過以鄧超調皮的個性,大家大概都知道是他在自導自演,而范冰冰更大方地和他們玩起來,留言說「超哥是催婚團上海分團團長」,絲毫不介意婚事被開玩笑,也讓粉絲們覺得超逗趣。

▼(圖/鄧超微博)



 

【往下看更多】

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走

網紅台北到墾丁 計程車費破萬!專家:已回本

 

【今日最熱門】
美國將退WHO 陳時中:積極加入新的防疫平台
嬰打疫苗...下秒父臉超猙獰 網笑揭原因
136億給別人!川普宣布:美國退出WHO
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李晨 范冰冰 鄧超 結婚
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉