選單 首頁 搜尋

​PK甘味?!日劇灑錢做超逼真「假人頭」 還原度直逼99%

2017/05/16 11:38 字級:
​PK甘味?!日劇灑錢做超逼真「假人頭」 還原度直逼99%
(圖/謝承均Angus Hsieh臉書、《貴族偵探》推特)

本土劇「甘味人生」時常加入許多時事梗惡搞,跟過去一樣,到後面劇情越演越誇張,日前謝承均飾演的高克威為了詐死所戴的「假人面具」遭譏超粗糙。然而現在這股面具風似乎吹到了日本,日劇《貴族偵探》中,飾演管家「山本」的松重豐,拿出劇中使用的人皮面具,還原度直逼99%,超級精細的面具看了讓人驚呆。

《貴族偵探》6日於推特上發文,並貼出一張照片,只見在劇中飾演管家「山本」的松重豐,拿起刻有與他相同臉孔的假人頭合照,只見不論是五官、瞳孔眼神,甚至是臉上的眼袋、細紋都一模一樣,神韻超激似,宛如一張真的臉,讓粉絲看了驚呼都起雞皮疙瘩。

▼《貴族偵探》推特​


然而,記憶力超強的網友馬上聯想到本土劇《甘味人生》中的面具,男主角謝承均準備要跳樓詐死,戴上由韓博士製作的假人皮面具,得以逃過眾人眼睛,但這個假人皮面具真的太粗糙了,讓觀眾笑翻。不只大家覺得有趣,演員謝承均本人,還特地拿人皮面具自拍,他說劇組已經很用心,為了配合他,還把面具眉毛加粗。

▼(圖/謝承均Angus Hsieh臉書)


假面具除了可以在戲劇中娛樂大眾外,也有不肖人士將它拿來做壞事,大陸哈爾濱就有名男子販賣假證件、幫人提取贓款,為了掩人耳目,犯案時他都戴著假髮和面具,不過最後還是栽在警方手裡,但也不免讓人笑問「是有看過甘味嗎?」。

 

【往下看更多】

翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

震撼彈!日媒爆江宏傑已離婚 福原愛日本過夜高大男

福原愛爆遭霸凌!大姑私下行徑曝 她委屈躲房隱忍

 

【今日最熱門】
翻修老屋驚見地板訊息 女屋主噴淚:爸20年前留下的
媳婦一天洗5次澡!婆婆破門見這幕 氣炸譙兒「畜生」
新制勞退明分紅入帳 60萬人可拿「超過5萬元」收益

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉