選單 首頁 搜尋

激美!邱淑貞3女兒聚餐同框 「女神基因」有夠強

2017/05/16 10:00 字級:
激美!邱淑貞3女兒聚餐同框 「女神基因」有夠強
▲(圖/沈月、上山詩鈉 Instagram)

還記得當年在電影《賭神2》裡,身穿一襲紅色洋裝、塗上豔麗紅唇飾演海棠的「性感女神」邱淑貞嗎?她自從在1999年和I.T時裝公司創辦人沈嘉偉結婚後,就宣布息影專心地在家照顧孩子,如今3個寶貝女兒沈月、沈日和沈晨都長大了不少,尤其沈月亭亭玉立的樣貌還被封為「最美星二代」,近日3姐妹也難得同框,異於常人的高顏值組合再次震懾網友的雙眼!

前天母親節的時候,沈月、沈日和沈晨和她們的乾媽,也就是香港資深藝人上山詩鈉聚餐,在開開心心飽餐一頓後,上山詩鈉就把合照分享到Instagram上,喜孜孜地說「母親節與最甜美的3個乾女兒吃午餐,我愛妳們!」

▼(圖/上山詩鈉 Instagram)


放眼看向照片中的3姐妹,沈月依舊清秀可人,美麗的笑容甜到不行,年僅12歲的沈日則露出淺淺的微笑,五官和沈月有幾分相似,而年紀最小6歲的沈晨上排牙齒缺了門牙,笑起來純真可愛,難怪被3姐妹團團圍住的上山詩鈉,在鏡頭前可以笑得如此幸福。

網友紛紛留言「我也想被圍住」、「好幸福的一餐啊」、「3姐妹長大肯定不得了」、「眼睛要融化了」、「媽媽基因太強大了啦」。

 

【往下看更多】

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

卡卡兒當面道歉 咖啡廳店長幫找工作送祝福

先天無子宮...小嫻親曝「婚變心境」讓網淚崩

 

【今日最熱門】
行政院傳要擴大發振興券!擬納有居留許可配偶
口罩解禁!全家這天開賣 每片不到5元
好天氣毀了!這天起鋒面恐再報到 又要下雨了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 沈月 邱淑貞 女神
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉