選單 首頁 搜尋

最後的告別!豬哥亮首次入夢 陳亞蘭悲慟:真的難接招了…

2017/05/16 09:00 字級:
最後的告別!豬哥亮首次入夢 陳亞蘭悲慟:真的難接招了…
▲(圖/陳亞蘭 臉書)

資深藝人豬哥亮病逝,各界好友都紛紛表示哀悼,緬懷他傳奇又風光的一生。曾和豬哥亮連續搭檔主持節目《萬秀豬王》、《華視天王豬哥秀》的陳亞蘭,昨天(15日)一早得知病逝消息後,哀慟的情緒遲遲無法平復,一直到傍晚才說「到現在腦袋還是一片空白……」不敢相信豬哥亮已經離開人間,表示「昨晚你還到我的夢裡…這也是我第一次夢到你。」

陳亞蘭在臉書提到,夢裡的豬哥亮,還是一如往常在脖子上掛著招牌麥克風主持節目,並在一段高難度的表演中贏得了熱烈的掌聲,節目結束後她和謝金晶聊著天,可是聊著聊著忽然感覺到手機的震動聲,從睡夢中驚醒的她,發現是經紀人打來的,那時候早上8點多,她就心想「一定有事」,果不其然聽到了豬哥亮辭世的消息,不禁難過地大喊「我不願相信這是真的!」

對於豬哥亮病逝,陳亞蘭一直都不敢相信,她說在別人眼中的豬大哥是一代巨星,但在她的眼中卻是一位面面俱到的大哥,他是出身來吃這行飯的人,他也知道他的成就不只需要自己的努力,還需要身邊的人、事、物,只要和他在一起工作,豬哥亮都會把大家視為同一條船上的人,「有福同享,有難…他自己想辦法。」

主持節目總是不按牌理出牌的豬哥亮,陳亞蘭都要隨時準備接招,但一想到再也聽不到豬哥亮著裝完畢上台前的那句呼喊「水月他女兒啊!」也無法再牽到他那歷經風霜的臂彎,她心中便湧起了濃濃的不捨,感嘆「你知道嗎?你這次的不按牌理出牌,我真的難以接招了…。」

「他是無人可取代的奇蹟、天王級的人物!」陳亞蘭回想在夢裡的豬哥亮,他身輕如燕,健康的聲如洪鐘,叱吒舞台談笑著,相信他絕對不會浪費他的天份,在另一個國度裡,也能在胸前掛起麥克風閃亮登場。

此外,和豬哥亮有10多年情誼,嘉義縣新港鄉奉天宮董事長何達煌,也在昨天早上5、6點忽然全身冒汗不舒服,就覺得有什麼事情要發生了,結果8點多就接到豬哥亮去世的消息,而姪女何雅婷也在清晨5點夢到豬哥亮打給她,就像要和大家道別一樣,讓她難過又不捨。

▼(圖/陳亞蘭 臉書)


 

【往下看更多】

莊凌芸相驗結果出爐 父見「監視器還原經過」心碎

江宏傑慘了?福原愛爆逼離婚開幼兒園 他抖內幕:握有毀滅性方法

1晚開價500萬!清純大咖女星爆「下海」 她曝3特徵引網狂猜

 

【今日最熱門】
東北季風敲門!2縣市大雨特報 第2波來襲時間出爐
女孩瘋塞冰塊練「縮陰」 婦科醫生看傻急喊:母湯
撿萬曆帝棺木做家具 4孩離奇慘死櫃中「手指滲血狂抓」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 豬哥亮 陳亞蘭 病逝

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉