選單 首頁 搜尋

讓後世子孫興旺 豬哥亮長眠「千萬墓地」曝光

2017/05/15 14:00 字級:
讓後世子孫興旺 豬哥亮長眠「千萬墓地」曝光
圖/擁恆文創園區官網

綜藝天王豬哥亮因大腸癌末期,今(15日)清晨辭世,享壽70歲,目前遺體移往板橋長江路上的龍華會館助念。豬哥亮大兒子謝順福今透露,父親在睡夢中安詳離去,家人都在身邊守候。他還說,父親之後會葬在基隆擁恆文創園區,「很感謝擁恆陳總裁一開始就很關心,在父親傳出病危時提供很多幫忙」。

基隆擁恆文創園區占地53公頃,前年底以400萬支寶特瓶,打造1萬3000坪地景藝術「星空草原」;去年園區再耗資百萬,設置總長超過120公尺草原滑水道,讓園區聲名大噪。擁恆文創園區為國統集團總裁陳振豐花費23年打造,主打以公園化方式經營西式墓園,強調環保、療癒、藝術,希望讓民眾不畏懼墓園,陳振豐曾說:「這裡是最接近天堂的地方」。

擁恆文創園區內的「花之園」附設孝親亭;星晶神位則採取蜂巢式設計,象徵萬物生生不息;還有一區以北斗七星為7大端景,形成風水寶地,讓後世子孫可以興旺。值得注意的是,擁恆文創園區還在墓碑上貼有QR code,讓親友可用手機掃描,來重現死者生前的聲音影像,相當科技化。根據《蘋果日報》報導,擁恆園區發言人今天表示,目前仍沒有接到任何相關訊息或是家屬的詢問。

▼擁恆文創園區的「草之園」。圖/擁恆文創園區官網


▼擁恆文創園區「花之園」設有9處孝親亭。圖/擁恆文創園區官網


▼星晶神位採取蜂巢式設計,供人存放骨灰罈。圖/擁恆文創園區官網


▼立足星空區位風水相當好,據說可庇祐子孫興旺。圖/擁恆文創園區官網


 

【往下看更多】

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走

網紅台北到墾丁 計程車費破萬!專家:已回本

 

【今日最熱門】
口罩解封1片8-10元 中衛公告:口罩沒那麼好買
父親一輩子做好一件事 陳時中從政也只想把事做好
一家五口遊雙溪!女兒失足墜溪谷...父救人反遭溪水沖走
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉