選單 首頁 搜尋

驚呆!許維恩63歲媽媽超正 「少女臉」讓網友傻了

2017/05/15 10:14 字級:
驚呆!許維恩63歲媽媽超正 「少女臉」讓網友傻了
(圖/許維恩臉書、IG)

昨(14)日是一年一度的母親節,不少人都趁著這個節日,好好地陪伴媽媽,而藝人許維恩當然也是如此。大家都知道,許維恩的2個姊姊路兒和菲菲外型一樣亮麗,連弟弟都是高顏值,這次母親節,她在IG大方曬出母女合照,結果粉絲都傻了,急問「到底哪一個是許媽媽?」

許維恩14日在Instagram上貼文表示,「親愛的媽咪!母親節快樂!只希望你永遠平安健康!我們永遠愛你!」,照理說這種文字肯定是搭配「曬媽照」,而且會讓人一看就知道偉大的媽媽在哪裡,但是只見照片中站著3位靚妹,對著鏡子露出甜甜的微笑,濃眉大眼電力十足,不過雖然有照片,但網友還是忍不住納悶「媽媽在哪?」

▼(圖/許維恩IG)


原來,站在中間,頂著妹妹頭,頭戴可愛白色髮飾的美女,就是63歲的許媽媽,照片中的許媽媽穿著蕾絲白色洋裝,繫上華麗的腰封,體態看上去相當曼妙,也難怪一時之間,很難讓人認出來,由此可知,基因騙不了人啊!

網友看了照片後,紛紛留言表示「哪個是媽媽?」、「也太年輕了吧!」、「這是三姊妹吧!」、「找不到媽媽啊!」、「騙人啊!媽媽在哪裡!」、「都是18歲少女啊!」

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

 

【今日最熱門】
間性人的自白:「我是一個會來月經的男孩」
F-16失聯6天!同隊士官長反鎖寢室輕生亡 最後互動曝光
隔空聲援秋鬥!韓國瑜怒嗆:不用對岸飛彈,萊豬就讓台灣爆炸
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 許維恩 母親節 媽媽
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉