選單 首頁 搜尋

韓星姜河那辦粉絲見面會 門票僅賣出三成

2017/05/14 20:19 字級:
韓星姜河那辦粉絲見面會 門票僅賣出三成
曾在韓劇「步步驚心:麗」中,飾演八王子的姜河那,這個周末在台灣首度舉辦兩場粉絲見面會,沒想到票房只賣出三成,現場空位數比觀眾人數還要多。其中最主要原因就是票價,最貴4500元,最便宜也要2900元,除非是鐵粉,不然很難吸引散客掏錢。
 
開場就開金嗓獻唱,韓星姜河那來台辦粉絲見面會,但粉絲人數不如預期,有多慘,台下粉絲人數算算只有300人,在一個可容納1000人的場地,場面真的很冷清,後段觀眾還被請到前段充人數,姜河那來台灣總共辦了兩場粉絲會,空位竟然比觀眾數還多。
 
在韓劇步步驚心:麗,姜河那飾演八王子帥氣臉龐,迷倒不少粉絲,為何見面會僅賣出3成,其中最主要原因就是票價,最貴4500、最便宜2900,除非是鐵粉,不然很難吸引民眾掏錢。韓星來台活動門票,動輒4、5千細數今年來台韓星,到五月為止共有34組,卻只有李準基、朴寶劍、孔劉、圭賢等人門票完售,業界人士透露,有些主辦單位會錯估情勢,有些則是A咖綁B咖合作模式,但一窩蜂辦見面會的結果,韓星不再吸金,偶像看到這場面怎麼可能不寒心。
 
 

 

【往下看更多】

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

告吳夢夢人妻出面了!看多人謎片見尪刺青 還原過程超崩潰

 

【今日最熱門】
MLB白襪強打阿布瑞烏 確診新冠肺炎
律師外遇搞大小3肚!婆怪媳不生心繫金孫
他停紅線爬後座遭盤查 秀出奶瓶…警14字回應暖炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉