選單 首頁 搜尋

「海灘救護隊」養眼鏡頭多 男女主角假戲真做

2017/05/14 18:00 字級:
「海灘救護隊」養眼鏡頭多 男女主角假戲真做
由巨石強森主演的電影「海灘救護隊」,最新預告曝光,兩大男主角竟然在海中接吻。其中男主角之一的「柴克艾弗隆」,還跟片中性感女主角「亞歷珊卓」,傳出假戲真做。
 
原本是跟美女親親,怎麼一回神,變成了巨石強森,電影海灘救護隊爆笑火花一籮筐,不僅尺度大、養眼鏡頭多,尤其男主角之一柴克艾佛隆,跟女主角亞歷山卓也傳出假戲真做。
 
之前MTV頒獎禮,兩人擔任頒獎嘉賓,甚至還在社群網站PO出親密親臉照,明顯在公開認愛,亞歷珊卓是好萊塢新生代性感女星,兩年前跟巨石強森拍過加州大地震,受到矚目。如今新片海灘救護隊再度合體巨石強森,上映前夕又跟另一男主角柴克艾弗隆曖昧指數破表,也替電影做足宣傳。

 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

快訊/趙小僑孩子沒保住 她崩潰發聲:16周寶寶胎停了

 

【今日最熱門】
EBC森談/王信輝/《複身犯》— 概念先行,執行跟不上的驚悚懸疑類型片
找素人男優和妻拍激戰片 尪一年爽賺2000萬元
為何不告吳子嘉?陳時中有信心:藍委要告請便

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉