選單 首頁 搜尋

​遭檢舉牛仔褲露骨有性暗示 KIMIKO用「3點」反擊對方

2017/05/12 15:27 字級:
​遭檢舉牛仔褲露骨有性暗示 KIMIKO用「3點」反擊對方
(圖/KIMIKO臉書

舞蹈界的性感女神Kimiko老師,不僅舞藝精湛,外型也相當亮眼,經常在臉書分享生活點滴的她,昨天(11日)PO出一張背影照,儘管全「身包緊緊」,但她穿著緊身的牛仔褲,卻立刻吸引大批網友目光,成為討論焦點,因為有網友以「露骨性暗示」傳訊檢舉她,讓她覺得好冤枉。

KIMIKO昨天(11日)穿著一件黑色緊身牛仔褲外出,沒想到卻有網友傳訊息向她反應「KIMIKO,你好!我覺得這張相片有露骨的性暗示,不適合出現在Facebook上。可以請你移除照片嗎?」,原因就在於,這條黑色牛仔褲,臀部下方「微笑線」位置有個特殊的開口設計,讓穿的人臂部看起來更性感,KIMIKO特地拍下照片,PO上臉書和粉絲分享,沒想到才短短4小時就被檢舉。

KIMIKO在臉書貼出網友私訊她的截圖,不滿地表示「心中有歪念看什麼都歪掉」,展現性感沒有罪,態度自然就是美,還說自己的媽媽也認為牛仔褲很ok不用縫,強調符合下列健康性感的3大原則「1、沒有貪心、一次身上只有放一個重點。2、破痕位置有留意美感比例。3、屁股有乖乖認真運動。」

▼(圖/KIMIKO臉書


▼(圖/KIMIKO臉書



網友們紛紛留言表示力挺,「自卑到玻璃心碎?」、「哪裡性暗示了!那游泳池的女生每個都在暗示嗎?」、「健康又很有美感的照片,女人的驕傲」、「超級正義魔人」、「叫他別出門吧,這世界滿滿的性暗示」、「難道是很容易被暗示的體質」、「無法理解到底哪裡有性暗示」、「第三點我笑了,k媽看的很認真」、「褲子哪裡買?」


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛

 

【今日最熱門】
借開賓士!國道破200未繫安全帶 27歲男自撞噴飛亡
老爸門外抽菸 竟誘發兒子嚴重氣喘
恭喜這11位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Kimiko 舞蹈 性暗示
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉