選單 首頁 搜尋

英國BBC招牌影集 「福爾摩斯」搬上大銀幕

2016/01/05 21:37 字級:
英國BBC招牌影集 「福爾摩斯」搬上大銀幕

英國名偵探「福爾摩斯」的故事,連好萊塢都喜歡把它拍成電影,現在連英國熱播的電視劇,都把它搬上大銀幕,結果造成一股轟動,韓國、香港、大陸都開出亮麗票房,英國電視台更限時規定,全球電影只有30天的播映期,更讓「福爾摩斯」的影迷,搶著看這部經典電影。

電影「新世紀福爾摩斯:地獄新娘」:「我是福爾摩斯,住貝克街221號B室。」好久不見,從英國影集紅到大螢幕,福爾摩斯跟華生從現代穿越到19世紀。

電影「新世紀福爾摩斯:地獄新娘」:「你要回來家裡時,我希望你通知我一下,哈德森太太,我自己都不知道何時了,應付被除籍的鄉紳,就是這樣他們的時間很難安排,我覺得維多利亞的觀點讓人興奮,因為我們之前沒嘗試過,鬍子的造型也完全不同,我很喜歡,我認為維多利亞時代的倫敦,那個年代的服飾讓人驚艷連連,噩夢般的迷霧,陰暗角落與巷弄,潮濕而讓人窒息的夜晚,是他生活的世界。」

大手筆重現維多利亞時代的輝煌,新世紀福爾摩斯地獄新娘,原本只是影集的90分鐘特別版,沒想到在英國電視首播創下34.7%超高收視率,千萬人同時收看,超越英人必看的女皇耶誕談話,成為跨年檔期最多人收看的最大贏家。

用電影版方式引進其他國家陸續上映,韓國和大陸兩天就賣破一億五千萬,香港也有一千萬票房,隨著電影即將在台灣上映,片商也應景推出cosplay影迷,馬拉松八小時,複習三季影集,升高口碑。

電影「新世紀福爾摩斯:地獄新娘」:「請稍等,不簡單。」劇情是地獄新娘死而復活,殺光出軌男的詭譎事件,演福爾摩斯的班奈迪克康柏拜區,有更突出的表現,礙於英國規範,電影全球只有30天播映期,其中特製的幕後花絮,更只有大螢幕看的到,也讓這電影未上映就充滿話題。

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

 

【今日最熱門】
遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令
馬尾妹短裙掉出「棒狀物」 網見10秒畫面歪樓:主人的任務
KID嫌擺盤慢催上菜!黃秋生秒怒:那別吃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉