選單 首頁 搜尋

破冰了!5點接到「豬哥亮」電話 和解電話逼哭李亞萍

2017/05/11 17:22 字級:
破冰了!5點接到「豬哥亮」電話 和解電話逼哭李亞萍
▲(圖/翻攝自余天臉書

豬哥亮與余天因開設節目的恩怨鬧出不合,雙方避不見面,豬哥亮自罹患大腸癌住院後,余天便表示「過去的恩怨一筆勾銷」,想致電關心但一直連絡不上豬哥亮,直到今(5)日李亞萍透露,余天在凌晨5點接到豬哥亮打來的電話,讓李亞萍感動落淚,表示一定要見到豬哥亮最後一面,並期盼奇蹟發生,豬哥亮的病情能好轉,雙方似乎已經破冰。
 
根據《蘋果日報》報導,李亞萍回憶豬哥亮打電話過來時沒有出聲,但余天詢問:「你是豬嗎?」接著傳來豬哥亮微弱的聲音:「你知道我是誰喔。」豬哥亮還說道:「議員,你好啊!」疑似因病情影響,意識有些模糊,搞不清楚余天是議員還是委員,接著余天欲詢問可不可以去探望時,電話已被別人拿走,再打回去都無人接聽,自凌晨5點余天夫妻倆接到這通電話後,就再也沒有入睡。
 
▼(圖/翻攝自余天臉書)


李亞萍表示,豬哥亮的聲音很微弱,聽起來病情不是很樂觀,隨後突然淚崩,不斷說「捨不得」豬哥亮,相信豬哥亮也一定很掛念他們,才會打電話過來,未來一定會找機會,見豬哥亮最後一面,也許豬哥亮與他們見面,心情變好後,病情就奇蹟好轉。豬哥亮原本與余天親如兄弟,但在2012年時,余天因銜接《豬哥會社》主持棒兩人種下心結,導致30多年的老交情決裂,而2人鬧翻的原因,主要就是個性迥異,余天是有話直說的人,豬哥亮則比較重視面子且好惡分明,雙方心結卻越結越深,如今終於盡釋前嫌,重拾兄弟情誼。

 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

 

【今日最熱門】
三綠委萊豬跑票遭停權一年 提名連任不受影響
邀柯參加論壇藍營炸鍋 李乾龍:我有點不太開心
他跌落水泥預拌車 哥拉出碎屍崩潰「內臟破裂剩右腳」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 余天 豬哥亮 李亞萍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉