選單 首頁 搜尋

北川景子獲封「最美女星」 陸將翻拍「房仲女王」

2017/05/11 13:47 字級:
北川景子獲封「最美女星」 陸將翻拍「房仲女王」
日本綜藝節目最近公布「演藝圈最美女星」票選,結果由30歲的女星北川景子奪冠,北川景子跟日本前首相的外孫兼歌手老公,結婚後,主演日劇「房仲女王」,收視稱霸,大陸也將翻拍,也有製作公司買版權,預定明年翻拍成大陸劇。
 
戲中榮登房仲女王日本女星「北川景子」,婚後復出首部作品,就搶下收視王寶座。這部偶像劇還紅到大陸,據傳對岸有製作公司已經向日本洽購版權,預定明年翻拍成大陸劇。
 
30歲的北川,戲外也是個美人胚子,最近日本綜藝節目中居正廣的觀點圖書館公布日本演藝圈最美女星,票選結果北川景子一枝獨秀,在20到50歲網友部分都高票稱冠,第二名是吉永小百合,雖然已經69歲,仍保養得宜,而知名模特兒佐佐木希,演員石原聰美,則名列三四名。
 
或許就是這種敬業精神,讓出道13年的北川景子儘管已經當了人妻,在日本人氣至今還是紅不讓。

 

 

【往下看更多】

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

羅志祥真的毀了!7年前手機鐵證曝 周揚青一刀斃命

李妍憬生日開直播輕生!終於憶傷痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
香港不再擁有自治?川普恐取消特殊待遇
狗的生命里程:如何搞清楚你的愛犬到底有多大
妹子摸摸1小時1000元 下秒他急喊:我怕太敏感
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉