選單 首頁 搜尋

北川景子獲封「最美女星」 陸將翻拍「房仲女王」

2017/05/11 13:47 字級:
北川景子獲封「最美女星」 陸將翻拍「房仲女王」
日本綜藝節目最近公布「演藝圈最美女星」票選,結果由30歲的女星北川景子奪冠,北川景子跟日本前首相的外孫兼歌手老公,結婚後,主演日劇「房仲女王」,收視稱霸,大陸也將翻拍,也有製作公司買版權,預定明年翻拍成大陸劇。
 
戲中榮登房仲女王日本女星「北川景子」,婚後復出首部作品,就搶下收視王寶座。這部偶像劇還紅到大陸,據傳對岸有製作公司已經向日本洽購版權,預定明年翻拍成大陸劇。
 
30歲的北川,戲外也是個美人胚子,最近日本綜藝節目中居正廣的觀點圖書館公布日本演藝圈最美女星,票選結果北川景子一枝獨秀,在20到50歲網友部分都高票稱冠,第二名是吉永小百合,雖然已經69歲,仍保養得宜,而知名模特兒佐佐木希,演員石原聰美,則名列三四名。
 
或許就是這種敬業精神,讓出道13年的北川景子儘管已經當了人妻,在日本人氣至今還是紅不讓。

 

 

【往下看更多】

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

 

【今日最熱門】
他跌落水泥預拌車 哥拉出碎屍崩潰「內臟破裂剩右腳」
人妻3度流產罹癌!公婆「行李丟門外」逼離婚 前夫一句話惹哭醫
欠小學註冊費50年 「不肖生」補繳2萬3千元報恩

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉