選單 首頁 搜尋

馬雅舒驚爆離婚吳奇隆原因 甜蜜告白老公「願意為你死」

2017/05/10 16:00 字級:
馬雅舒驚爆離婚吳奇隆原因 甜蜜告白老公「願意為你死」
圖/馬雅舒、吳奇隆微博

大陸女星馬雅舒因為多次出軌被抓包,2009年與吳奇隆結束不到3年的婚姻,隔年嫁給澳洲男子羅伯特,2人成婚後產下女兒米雅、兒子愛登,混血娃娃長相可愛。事隔8年,馬雅舒近期帶著老公及繼女參加真人秀節目《媽媽是超人2》,並一起玩「真心話大冒險」,意外套出馬雅舒與吳奇隆的離婚真相。

馬雅舒當年與吳奇隆分手時一度鬧得滿城風雨,沒想到13歲繼女竟《媽媽是超人2》大膽問及她和吳奇隆的婚姻,不過馬雅舒絲毫不閃避,反而敞開心胸坦言:「我不想再為他做任何事,他對我也是如此,所以我們決定分開。」馬雅舒接著對現任老公是愛:「這樣說吧,我現在可以為妳爸爸而死,不僅現在,而且以後依然可以,我相信他也和我一樣」。

對此,羅伯特也表示理解與感動,並以自己的經驗回應,如果不願意再為對方付出,即使是很小、很簡單的事,也會容易使雙方關係破裂。不過繼女最後再度問道:「你和我爸是什麼時候在一起的?」、「是我爸媽關係不好的時候嗎?」對此,馬雅舒和老公則尷尬到不知道如何回應。不過羅伯特已在微博解釋:「我和她母親之間婚姻的分歧很早就發生了,遠遠早於我認識Ya Ya」。

▼馬雅舒在大陸節目中驚爆與吳奇隆離婚主因。圖/新浪娛樂


▼馬雅舒在大陸節目中驚爆與吳奇隆離婚主因。圖/媽媽是超人微博


▼馬雅舒在大陸節目中驚爆與吳奇隆離婚主因。圖/媽媽是超人微博


 

【往下看更多】

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

44歲星卉突宣布喜訊!崩潰大哭告白:怕來不及說再見

 

【今日最熱門】
張庭雙手戴滿金飾跳舞!豪氣樣挨轟又炫富
HBL點將錄》南山高中隊魂 後場指揮官陳力生
獨/再預告「淡江大橋」辦跨年 侯友宜:台北101沒腹地
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉