選單 首頁 搜尋

放水屁流到范范包 陳建州:以為該說再見了

2017/05/10 14:53 字級:
放水屁流到范范包 陳建州:以為該說再見了
▲(圖/陳建州臉書)

藝人陳建州(黑人)與老婆范瑋琪在愛情長跑10多年,於2011年步入禮堂,婚後的生活十分甜蜜,羨煞旁人。而日前陳建州在節目錄影時,大爆自己在與范瑋琪交往時曾經「放水屁」,還流到范范的包包上,讓他覺得是時候「應該要說再見了」!

陳建州在沈玉琳的節目上,「男人不幼稚,生活樂趣哪裡來」的主題中,談到做過最幼稚的事情時,他透露自己在跟范范結婚前,曾在一次開玩笑時在范范面前放屁,沒想到一個不小心沒控制好,竟然直接放出水屁,但他當下不以為意,繼續裝沒事,直到范范大喊「陳建州你幹嘛啊?你神經病啊」,他才意識到事態嚴重,原來他的水屁已經沿著褲子流到腳邊了。

更誇張的是,他的水屁從褲子流出來之後,還一路流到了范范的包包上,他笑道,「她整個包包上面都是…我覺得玩笑開大了。」後來,他趕緊向范范賠不是,並將她的包包拿去清洗。


▼陳建州自爆自己曾放水屁流到范范的包包上,當下一度以為兩人的感情將因此終結(圖/陳建州臉書 下同)


 

 

【往下看更多】

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

華晨宇認當爸!鄧紫棋衝熱搜 網挖時間軸曝「交往重疊」

華晨宇報戶口私照流出!1家3口露幸福笑 女兒名字意外曝光

 

【今日最熱門】
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是
快訊/桃機3日入境人數破萬 陳時中下午記者會說明
快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 范范 黑人 水屁

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉