選單 首頁 搜尋

《通靈少女》是假的! 同門師妹踢爆:索非亞不會辦事

2017/05/09 22:00 字級:
《通靈少女》是假的! 同門師妹踢爆:索非亞不會辦事
圖/HBO ASIA提供

HBO Asia、公視合作戲劇《通靈少女》播畢,僅6集就締造出高度討論與收視佳績,劇中女主角「謝雅真」角色原型的前靈媒索非亞,也跟著聲名大噪。不過現在有曾共事的林姓靈媒透露,索非亞在真實世界只會通靈,但卻不會辦事,所以劇中不管是祭改,還是幫鬼超渡等橋段,其實都是另一位郭師父處理。

索非亞提到,宮廟一位林姓靈媒師妹為了爭地位,竟然派鬼群屠殺自己手下的靈體,甚至對她下符,再派遣「十二觀音」到家中要殺她,讓她心寒決定退出。對此,該名林姓師妹出面駁斥,並踢爆劇中謝雅真角色根本不是索菲亞,而是她的郭姓師父做的。林姓師妹還說:「索菲亞在宮廟不是主事者,而且她在那裡所做的就是通靈、協助郭老師辦事一樣。」

林姓師妹指出,瑤瑤在戲裡面的108炷香,這些都是透過電視片段看到的,這個索非亞在宮廟都不曾經歷過,我自己本身也沒有。林姓師妹強調:「這個事情都是郭老師主事,但裡面修行的有些師兄,他們不通靈,但是老師認為他們能量足夠,還有他們的修行堅定足夠,老師也會授權。」林姓師妹最後說:「那時候老師已經有說,索非亞通靈已經不準了!」對此,索菲亞仍表示「不再回應」。

▼同門林姓靈媒師妹爆料:《通靈少女》原型索非亞(左)不會辦事。


▼同門林姓靈媒師妹爆料:《通靈少女》原型索非亞(左)不會辦事。圖/HBO ASIA提供


▼同門林姓靈媒師妹爆料:《通靈少女》原型索非亞(左)不會辦事。圖/HBO ASIA提供


 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

明明有避孕!小甜甜連驗5次 險冒出2個爸爸

吳宗憲火大!撂狠話「請離開演藝圈」 綠茶鏡頭前崩潰爆哭

 

【今日最熱門】
8旬阿嬤買2張車票「沒座位」售票員竟給7張...原因超暖
陳菊、焦糖高鐵站沒戴口罩 藍發言人酸:陳時中不敢罰吧?
惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉