選單 首頁 搜尋

溫嵐遭酸「發福撐爆衣服」 經紀公司出面回應了

2017/05/09 16:30 字級:
溫嵐遭酸「發福撐爆衣服」 經紀公司出面回應了
歌手溫嵐一向以健康及性感的形象示人,不過近日出席大陸商演,僵硬的面部表情以及發福的身材立刻引起網友討論,還認為她似乎是因為變胖而將衣服撐破。溫嵐的經紀公司昨(8日)也在溫嵐的微博澄清此事。

根據《蘋果日報》報導,經紀公司發布聲明表示,溫嵐當天出席商演是帶傷「忍痛上陣」,她不想辜負粉絲期望而努力撐完全場表演,也因而導致「面部僵硬」。溫嵐因為腳傷,在休養期間溫嵐媽媽「常燉豬腳花生湯」給溫嵐喝,「好讓骨頭快點復原」,溫嵐甚至笑稱「自己像在坐月子」。

▼溫嵐經紀公司聲明表示在商演時因忍著腳傷表演,因而面部僵硬。(圖/溫嵐微博)


▼溫嵐的腳傷X光。為了讓腳傷盡快復原,溫嵐的母親常燉豬腳花生湯給溫嵐喝(圖/溫嵐微博)


至於網友認為是因為變胖而被撐破的衣服,經紀公司否認粉絲們的質疑,表示材質為雪紡,設計非常貼身,但因為材質上較沒彈性,但為了讓溫嵐在表演過程中能夠活動自如,因而特地在衣服手部的後方開了一個洞。而經紀公司也對關心溫嵐的朋友表達感謝,並表示粉絲可以繼續期待「更精采的節目」。

▼為了方便溫嵐在表演時能好好活動,衣服在設計上特地開了一個開口。(圖/溫嵐微博)






▼經紀公司昨晚針對「面部僵硬」、「變胖撐破衣服」的澄清全文。(圖/溫嵐微博)



 

【往下看更多】

小嫻離婚2年!終於痛訴分手何守正傷人秘辛

劉真病逝69天!辛龍死不出門工作 憲哥曝他經濟狀況

爆喜訊?春風公開示愛張景嵐 女方搶先曝兩人關係

 

【今日最熱門】
救女落水 妻踩泥濘喊:出來不要躲了!石縫中尋獲尪遺體
智能隱形眼鏡如何改變你的生活
陳佩琪怒了!衝議長臉書砲轟簡舒培:公然羞辱市民
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 溫嵐 發福 僵硬
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉