選單 首頁 搜尋

批踢踢推爆! 正妹女主播「這腿太魔性」讓人想娶回家

2017/05/08 21:00 字級:
批踢踢推爆! 正妹女主播「這腿太魔性」讓人想娶回家
圖/趙瑞妍 IG

PTT表特版(Beauty)上,每天都會有網友分享正妹照,引發網友熱烈討論。關於韓國女主播,雖然身材好的不占少數,但真正稱得上「長腿主播」的卻只有一人,有網友近日分享一名超正的南韓女主播,超挺鼻梁加上大眼睛,不過最驚人的是,她有一雙逆天長腿,讓網友直呼「又正又腿,能不爆嗎?」

原PO在PTT表特板PO出一名長腿正妹的照片,只見正妹笑容甜美,更讓人無法集中目光的是,她有雙修長的長腿,穿上短褲後簡直逼死人,偶爾穿上禮服化上濃妝,又散發出一股成熟魅力,讓網友看後大暴動,紛紛跪求正妹的真實身分。沒想到還真的有神人搜出正妹IG,原來她是韓國聯合通訊社主播「趙瑞妍」,而且精通中、韓文,讓這篇貼文被網友讚爆。

PO文一出,引發網友熱議:「戀愛了」、「蠻正的,腿很漂亮」、「有點像朴信惠」、「折腳什麼的最棒惹」、「想娶回家」、「這腿有魔性!」、「這主播很正啊,韓國人,追蹤很久了,會中文」、「正到有剩」但也有網友忍不住想到韓國整型風潮,冷嘲熱諷:「果然是韓國人,沒看過都覺得似曾相識」、「原本要推正的,看到韓國人就算了」、「一看就韓國改造人」。

圖/趙瑞妍 IG


圖/趙瑞妍 IG


圖/趙瑞妍 IG


圖/趙瑞妍 IG


圖/趙瑞妍 IG


圖/趙瑞妍 IG


 

【往下看更多】

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說

吳孟達病逝享壽70歲 周星馳悲痛發聲:無法接受

 

【今日最熱門】
老公生日!Janet送「3年份尿布」當禮物 萬人全笑噴
母命危開刀!男厚臉皮借手術費 前妻「5字」讓他淚崩
桃園22歲男騎重機去花東玩 自撞分隔島頭部重創慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉