選單 首頁 搜尋

連說三沒有 李毓芬不認「醉」睡柯震東家

2016/01/05 17:56 字級:
連說三沒有 李毓芬不認「醉」睡柯震東家

30歲的藝人李毓芬,一年多前跟小她六歲的柯震東傳出緋聞,幾度被拍到甜蜜約會,甚至出席男方家庭聚會,李毓芬被直擊喝到爛醉,由柯震東扛上柯家過夜,但今天被問到這個問題,李毓芬連說三個沒有否認。

主持人vs.李毓芬:「選紅色是代表熱情如火,所以是有非常怦然心動的心上人嗎?想戀愛...的意思嗎?是想戀愛的心情是不是。」連代言都被猛攻感情問題,李毓芬表情有點尷尬,但沒辦法之前被直擊跟緋聞男友,相差六歲的柯震東一起出席家族餐會,李毓芬喝到爛醉,最後是被柯震東親自扛屍,攙扶上柯家過夜。

藝人李毓芬:「其實也已經跟大家澄清了啦!就是我真的那天跟長輩們喝多了,有去休息一下,休息一下之後再回家。」嘴上澄清沒有過夜,但死不認愛的小兩口,卻藏不住濃情密意,記者vs.藝人李毓芬:「(柯震東)很貼心啊!很貼心的朋友,因為跟柯爸柯媽也認識,所以有時候聚會聚餐,我們都會一起。」

好像連爸媽都默許了,但李毓芬跟柯震東,兩人從2014年底陸續被直擊約會情,「康熙來了」節目片段:「柯震東當時,追到妳的方法是什麼?他沒有追我啦!妳追他的?我也沒有追他,就莫名其妙愛上彼此?真的沒有,所以第一眼看到他的時候就喜歡了嗎?因為我們有共同朋友,共同的好朋友,所以有時候會...朋友有敲邊鼓是不是!」

吸毒的阿東姐姐也不離不棄,雙方戀情似乎通過考驗,如今也見過爸媽,還被粉絲起底穿情侶裝約會,戀情公開恐怕也不遠。

 

【往下看更多】

福原愛爆遭霸凌!大姑私下行徑曝 她委屈躲房隱忍

震撼彈!日媒爆江宏傑已離婚 福原愛日本過夜高大男

福原愛爆婆家霸凌 江宏傑IG驚見1疑點超怪

 

【今日最熱門】
男大生失戀爆買滷味 老闆娘做1暖舉...不想努力了
黃秋生4歲被英國父拋棄!哽咽憶童年:不知什麼是家
新制勞退明分紅入帳 60萬人可拿「超過5萬元」收益

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉