選單 首頁 搜尋

【影片】《通靈》再發威! 李千娜「這首歌」救了多對情侶

2017/05/08 20:00 字級:
【影片】《通靈》再發威! 李千娜「這首歌」救了多對情侶
圖/李千娜臉書

「星光二班」李千娜出道以來影歌視三棲,不管是在唱片或戲劇圈皆有斬獲,逐漸累積高人氣。她最近也在火熱的《通靈少女》中尬上一角,飾演一位面臨摯友死去的歌手Alice,最後還獻唱動人插曲《不曾回來過》,大受好評,甚至有多對情侶私訊感謝她:「這首歌救了他們,讓他們平靜」。

李千娜在《通靈少女》中飾演的歌手Alice,透過主角謝雅真(郭書瑤飾)的通靈化解心結後,才恢復生氣,劇中李千娜與摯友最後還演唱一首為戲劇量身訂做的插曲《不曾回來過》,感動不少觀眾。李千娜昨天在臉書寫道:「已經好多個朋友私訊我,說他跟另一半分手,是因為聽到『不曾回來過』這首歌救了他們,讓他們平靜,而一直謝謝我,我聽完這些話真的很心疼好想哭⋯」。

李千娜也表示,很感恩自己身為一個歌手,能鼓勵、影響別人,更感謝粉絲需要她!希望大家都可以過得開心、幸福。李千娜過去在「星光二班」獲得第10名佳績,也是首位從《星光大道》畢業而獲得「金馬獎」的歌手,最近這首《不曾回來過》,堪稱近期最強的戲劇插曲,歌曲一出討論度爆表,榮登iTunes單曲榜冠軍,至今在YouTube的點閱人次也突破200萬。

▼李千娜在《通靈少女》飾演一名迷網的人氣歌手。圖/通靈少女臉書


圖/李千娜臉書


▼【影片】李千娜 Nana Lee-《不曾回來過》電視劇【通靈少女】插曲/UNIVERSAL MUSIC TAIWAN 環球音樂YouTube
 
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉