選單 首頁 搜尋

友達以上、戀人未滿!「這幾對」螢幕CP讓人好揪心

2017/05/08 12:00 字級:
友達以上、戀人未滿!「這幾對」螢幕CP讓人好揪心

談戀愛最美好的階段是何時?相信有很多人會回答「曖昧的時候最美」~從普通好友進階到有點親密到好友,再到友達以上戀人未滿的階段,實在有一種甜到說不出的幸福感在心頭呀~來跟大家聊聊有哪些經典電視劇,也是曖昧的讓人在螢幕前心癢癢的呢!

 

我可能不會愛你

程又青和青梅竹馬李大仁從小一起長大,不斷錯過彼此的兩人,一直以來都各自有其他的戀愛對象,但還是把對方放在心上,完全是友達以上戀人未滿的最佳代表之一,也是大家經過多年之後還是會不斷回憶的一齣經典好戲啊!

 

鐘樓愛人

時兆宇(周湯豪)和趙凱佳(孟耿如)在《鐘樓愛人》這部戲中是一起長大的青梅竹馬凱佳總會包容兆宇的一切,但他一直都把她當做妹妹看而已(遞衛生紙),連在學校談戀愛都沒意識到若和別的女生在一起,可能會讓凱佳難過...

同住一個屋簷下的兩人,在長大後的一次意外中,不得不誠實面對彼此的情感,至於會不會終成眷屬呢~就讓咱們繼續看下去囉!

 

皮諾丘

長腿歐爸李鐘碩和朴信惠一同長大,表面上針鋒相對的兩人其實都非常在意對方,在一起成為記者的路上遭遇各種困難,但總是會默默為對方付出,要說兩人之間沒有粉紅泡泡就真的太騙人了!

好友萬萬睡

本來只是好友關係的賈斯汀和蜜拉,在蜜拉因為情傷所以不想開始新戀情的意外之下,兩人發展出約定好只性不愛的關係,但世間就是這麼無奈,感情這事兒~豈是你叫他不能愛就可以不愛的呢。



別錯過 Nick 周湯豪 主演的 [東森創作]鐘樓愛人
[每週六] 晚間10點 [台視]播出
[每週日] 晚間10點 [東森綜合台]播出

 

【往下看更多】

小嫻離婚2年!終於痛訴分手何守正傷人秘辛

劉真病逝69天!辛龍死不出門工作 憲哥曝他經濟狀況

爆喜訊?春風公開示愛張景嵐 女方搶先曝兩人關係

 

【今日最熱門】
陳佩琪怒了!衝議長臉書砲轟簡舒培:公然羞辱市民
廢棄鐵櫃搬回家 竟掉出百萬金塊!老婦急尋金塊主
「英中關係正在改變」 英媒:英國計畫5年內承認台灣主權
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鐘樓愛人
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉