選單 首頁 搜尋

遊客餵到不想吃 奈良鹿無視仙貝超淡定

2017/05/07 18:47 字級:
遊客餵到不想吃 奈良鹿無視仙貝超淡定
到日本奈良旅遊,奈良公園內的可愛小鹿絕對是必看的亮點,但最近網路上卻流傳一組照片,顯示鹿群竟然對於仙貝興趣缺缺,看都不想看,原來是因為這陣子日本放連假,遊客太多,讓鹿群吃仙貝吃到膩了。
 
遊客來到日本奈良,只要拿出牠們最愛的鹿仙貝,通常都會受到這樣的熱情對待,但日本網友PO出的照片,讓大家笑翻了,仙貝在面前堆積如山,但照片中的鹿竟然,連正眼都不瞧一下,表情超淡定原來最近正好是,日本黃金周長假,來餵鹿的遊客太多,奈良鹿疑似吃太飽,或是吃膩了,竟然對餅乾不屑一顧。
 
日本網友實際餵餵看,真的說不吃就不吃,聞了兩下就撇過頭去,最後還直接走掉,不過這些鹿平常食慾還是超旺盛,而有些遊客不守規矩,把人的食物給鹿吃,又助長牠們亂吃東西的壞習慣,會餵零食還有蔬菜橡子,有些更過份的還會餵紙,現在有些鹿開始會翻垃圾,或是便當盒,把不該吃的也吞下肚,高麗菜、蕪菁、白菜、白蘿蔔,每一種蔬菜都被咬過,根據調查,奈良縣有7成農夫表示,近5年來,鹿群偷吃農作物的問題,有變嚴重,奈良縣政府決定祭出新措施,在特定區域開放捕捉,以控制鹿的數量,而且2018年開始,亂餵鹿的人將被處以5萬日幣,大約台幣1.3萬的罰金。

 

【往下看更多】

小嫻離婚2年!終於痛訴分手何守正傷人秘辛

劉真病逝69天!辛龍死不出門工作 憲哥曝他經濟狀況

爆喜訊?春風公開示愛張景嵐 女方搶先曝兩人關係

 

【今日最熱門】
佳格福樂「以愛灌鈣」 助偏鄉學童獲優質乳鈣
黑白大和解!紅帽男下跪求原諒 全場痛哭超揪心
3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉