選單 首頁 搜尋

爆笑!Nico短髮驚豔亮相 Kim跟風「染」粉紅頭惹毛妮妮

2017/05/06 21:58 字級:
爆笑!Nico短髮驚豔亮相 Kim跟風「染」粉紅頭惹毛妮妮
▲(圖/翻攝自 Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書粉絲專頁)

素人「那對夫妻」Kim、Nico夫妻檔和可愛的女兒「妮妮」自然不做作的互動,受到大批網友的喜愛,粉絲專頁人氣超高,吸引超過200萬人按讚,廣告與業配更是邀約不斷。近日夫妻倆都換了新髮型,Nico剪了一頭俏麗短髮,回春如女高中生,而Kim則搞笑表示「換了髮型」,而且女兒會很生氣,讓外界好奇是為什麼呢?
 
▼(圖/翻攝自 Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書粉絲專頁)


原來是Kim偷拿女兒的娃娃貼在頭頂,充當為假髮,假裝自己染了一頭粉紅色的頭髮,還煞有其事的表示「我用這個髮型女兒一定會生氣!」貼文在網路上引發熱烈迴響,網友紛紛留言表示:「妮妮說:爸爸還我小美樂」、「你女兒在你後面很火」、「笑死了,還以為真的染髮」、「我都生氣了,也太逼真」幽默的舉動,笑翻不少網友。
 
▼(圖/翻攝自 Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】臉書粉絲專頁)


​Kim的惡作劇不只一遭,近日在臉書PO出被妮妮拍到在親吻「不知名」的女子的照片,怕外界過度揣測,Kim下一秒就公布謎底,搞笑表示「是我老婆剪短髮,不要多想!」原來是剛剛剪了短髮的Nico,讓抓姦照瞬間變成溫馨的夫妻甜蜜照。Nico剪去氣質長髮,如今頭髮短及耳下,染了時下最流行的亞麻綠,清爽髮型獲得網友一致好評,紛紛表示「好驚豔!」、「以為是女高中生」、「太清純了」。

 

【往下看更多】

驚傳離婚韓裔尪?崔佩儀終於說話了

愷樂真的毀了!偷吃約P羅志祥 工作被她搶光光

遭爆過17年無性生活 崔佩儀婚姻告急找律師

 

【今日最熱門】
警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...
韓國瑜稱「放棄休假」勘水災 謝震武搖頭:慘了
月薪10萬也難生活!他曝「台灣最大問題」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 那對夫妻 妮妮
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉