選單 首頁 搜尋

證實神明附體!江柏樂向呂文婉賠罪 網諷:十年後向索非亞道歉

2017/05/06 15:36 字級:
證實神明附體!江柏樂向呂文婉賠罪 網諷:十年後向索非亞道歉
▲(圖/江柏樂臉書)

風水老師江柏樂,日前痛批因《通靈少女》一劇而爆紅,人氣居高不下的人物原型索非亞,他大嗆索非亞書中關於鬼魂與風水、命理的論點是「胡說八道」,甚至「下戰帖」邀請索非亞一起PK。而昨(5日)晚間上節目錄影後,卻對於十年前反駁名嘴呂文婉說的「神明附體」一事道歉,讓網友譏諷:十年後再跟索非亞道歉!

江伯樂在臉書上表示,要向呂文婉「正式道歉」,因為十年前兩人一起錄影時,呂文婉提到了關於神明附身的事情,他當時反駁她「不可能」,但如今已獲得證實,「神明附身時,會身體發熱.心跳加速。」文末,她向呂文婉道謝及道歉。

▼(圖/江柏樂臉書)


此文PO出後,網友紛紛留言打臉江柏樂,有網友表示,「所以不需要說別人說的都是錯的,包括你對索非亞,毎個人都有自己的專業領域,就像醫生也有分科,並不是從頭看到腳,不能用心臟科的角度去評判婦科醫師醫錯了,否則會有道不完的歉」、「一個有修行道行深的老師,是不會到處找人挑戰,你還下戰帖」、「忽然覺得我不怕鬼了,因為人真的比鬼可怕。」也有網友質疑江柏樂向呂文婉道歉的動機,網友表示,「是不是被斷財路,狗急跳牆了」、「以前不說現在人家紅了才說」、「一整個就是想紅的概念,怎麼都不會良心不安」。

▼對於江柏樂向呂文婉道歉,網友紛紛出來批評(圖/江柏樂臉書)


江柏樂先前在批評索非亞對於人死後會立刻投胎轉世一說時,也嚴厲斥責,「我賭十萬塊,叫索非亞把阿公阿嬤骨頭挖出來,丟在水裡面,反正都已經投胎轉世,幹嘛還要拜?如果是真的,我就捐錢做公益。」網友也紛紛提出江柏樂此一言論「沒修養」,有網友表示,「要人家去挖往生者骨頭,真的很過份!不管真假,不管怎樣,都不會有人這樣做吧!真的很過份」、「 留點口德!連自已嘴巴都管不好,說有在修,誰信」、「想紅也不是這樣,叫人家挖祖先遺骸 ,你怎不去挖自己家祖先的」、「去叫別人挖父母的墳來證明,這會不會太過火了一點」。

索非亞昨(5日)晚間則與《通靈少女》導演陳和榆、製片劉瑜萱在官方粉絲團開直播與《通靈少女》的粉絲互動,而對於江柏樂日前的怒火攻擊,已從宮廟、靈媒界「退休」的索非亞則無特別回應,不過對於直播的後段,有網友問及她是否看過「動物的靈魂」,索非亞則一臉驚訝的回應網友,「我已經金盆洗手了,忘記我吧,不要把我搞得像隕石一樣孤獨。」導演甚至提及當初郭書瑤試鏡前對於擁有性感形象的她如何詮釋靈媒角色感到質疑,不過在試鏡時,郭書瑤表演起乩、辦事的模樣就讓他有預感《通靈少女》會爆紅,索非亞則提及起初知道是由郭書瑤飾演「謝雅真」時,也十分質疑她是否能勝任,而後來郭書瑤的表現打破了她的成見,還因而向她道歉。

▼索非亞與《通靈少女》導演、製片一起開直播分享經驗(圖/通靈少女粉絲團)


索非亞還感謝大學同學「接納她這個怪咖」,並且一直陪伴著她,也感嘆表示,「這輩子再活也活不了多久,靈界會怎樣,反正大家都會死,大家自己去看吧,我累了。」有網友建議她可以「通輕生的作家林奕含的靈」,也有網友說,「人比鬼還可怕,尤其看到攻擊妳的新聞以後」。她則跟大家說「我要去閉關了」,也向大家重申,自己想回到正常生活。


 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

崩壞了?熊熊鏡中「真實身材照」瘋傳 網嚇:太離譜

 

【今日最熱門】
間性人的自白:「我是一個會來月經的男孩」
F-16失聯6天!同隊士官長反鎖寢室輕生亡 最後互動曝光
隔空聲援秋鬥!韓國瑜怒嗆:不用對岸飛彈,萊豬就讓台灣爆炸
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉