選單 首頁 搜尋

釜山換深山?陸導演抄《屍速列車》 連自己人都覺得丟臉!

2017/05/05 16:50 字級:
釜山換深山?陸導演抄《屍速列車》 連自己人都覺得丟臉!

▲(圖/電影劇照、海報)

南韓活屍電影《屍速列車》,之前在台灣上映3天就創下全台破億票房,影迷熱烈的程度,還打破過去韓片的紀錄,可說是叫好又叫座,而這部電影在大陸雖然沒上映,但因為故事太吸引人,所以有大陸導演要拍一部名為《深山行》的喪屍片,但是卻被人發現,從劇情到海報根本就像複製《屍速》,就連大陸網友都直批「抄襲沒有底線」。

由孔劉主演的《屍速列車》,在大陸譯名為《釜山行》,根據《香港01》報導,大陸新生代導演劉執東的新電影作品就叫《深山行》,故事由他自導自演,號稱是大陸的第一部喪屍片,內容講述男主角(劉執東自己演)與女兒,在前往母親住處為其慶生的途中,與水利資源勘察小隊遇到喪屍襲擊的故事。

▼《深山行》(圖/微博)


劇情探討的是父女之間的愛、一行人在愛情及友情間面對的考驗,基本上和《屍速列車》的故事設定差不多,而電影名稱《深山行》也和《釜山行》只差一個字,所以被戲稱是山寨版《屍速列車》,但導演似乎很有信心,對網路批評聲浪毫不在意,目前已經在蘇州開拍。

▼《深山行》開拍了(圖/司徒經紀人 微博)


而除了劇情之外,演員的造型和最新公布的海報,和《屍速列車》劇照對照起來,皆由男主角抱著小女孩,根本是一個模子刻出來的,讓網友忍不住評論「連海報你都要抄釜山行(屍速列車),真不是我哈韓,有點底線不行嗎?」、「傳到南韓很丟人的」、「連電影都山寨」、「抄得太明目張膽了吧」。

▼《深山行》海報(圖/娛樂特視角 微博)


▼和《屍速列車》超像(圖/微博)



消息一出,有網友怒批「最會自欺欺人 不要臉 天下無敵」,還有網友調侃「這叫二次創作,懂嗎?XD」、「不是不可以拍怪力亂神的影視作品嗎?為什麼可以拍?」、「至少省了宣傳費,大家都知道有這部片了!」、「相信不久就可以看到426版玩命罩頭」、「抄都抄得差,在深山穿套這樣的衫」、「昆山,撿屍列車」,也有網友開玩笑說「不知道有沒有爆笑版的!」、「如果男主角變殭屍,應該不會有人同情」。​


 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
飲食與健康:揭開食品的幾大迷思和誤區
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
不是當火就是當冰!白靈:不當一杯溫開水討人喜歡
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 屍速列車 南韓 票房
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉