選單 首頁 搜尋

年薪8億!NBA當家後衛扯謊…只為兩份「免費甜點」

2017/05/05 14:20 字級:
年薪8億!NBA當家後衛扯謊…只為兩份「免費甜點」
▲(圖/翻攝twitter/Alysha Tsuji‏)

NBA雷霆主控威斯布克(Russell Westbrook),本季年薪高達2654萬美元(約8億台幣),沒想到卻為了獲得免費甜點,公開說謊。
 
威少的老婆妮娜(Nina Westbrook)在社群網站Snapchat上po出她和老公一起在餐廳用餐的影片,貪玩的威少對鏡頭承認:「我們到這個餐廳用餐,為了不用錢的甜點,我說謊今天是她的生日。」

威少和老婆在餐廳一同用餐(翻攝twitter/Alysha Tsuji‏


威少將鏡頭掃向桌面,盤子上裝著兩個造型精美的甜點,並插著蠟燭,接著他對老婆說:「生日快樂寶貝,現在你有免費的甜點了,Wow。」
 
威少的老婆妮娜也是女籃球員,兩人從大學時代開始交往,並於2015年結婚,而威少在今年3月公開宣布老婆已懷有身孕,並Po上他親吻老婆孕肚的照片,今年兩人可望迎來第一個小孩。

▼威少在今年3月公開宣布老婆已懷有身孕(圖/Russell Westbrook/IG/ninaamarie_w)



 
影片中看出他的貪玩也看出愛妻的舉動,貼心的他注意到老婆神情有些疲憊,立馬關心地詢問:「妳累了嗎?」然後切掉了畫面。
 
不過貪小便宜的行為還是不可取,大家切勿模仿噢!

 

 

【往下看更多】

郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母

金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

 

【今日最熱門】
3000元三倍券一招變現金!網曝邪惡破解法
20歲超胸老闆娘是妳嗎?豆花店開13條件急尋
川普宣布退出WHO!譚德塞回應了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉