選單 首頁 搜尋

有雷/《格雷3》15秒預告曝光 「他」回來上演復仇記

2017/05/04 22:59 字級:
有雷/《格雷3》15秒預告曝光 「他」回來上演復仇記
▲(圖/翻攝自《每日郵報》影片 (右)、環球影片粉絲專頁官方臉書(左))

改編自同名小說的SM情慾電影,第一部曲《格雷的五十道陰影》與第二部曲《格雷的五十道陰影II:束縛》分別於2015年和2017年被改編成電影,兩部曲皆開出紅盤,創下票房佳績,而第三部曲也是結局,《格雷的五十道陰影III:自由》的預告曝光,男女主角修成正果步入婚姻,但預告中也出現一個神祕黑影,讓影迷留下懸念。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》影片)
 

根據《Digital Spy》報導,霸道總裁克里斯欽格雷(Christian Grey)與女大學生安娜塔希婭史迪爾(Anastasia Steele)歷經風波後走入婚姻,預告片中出現兩人舉辦婚禮的影像,而男主角還對女主角深情宣示:「我發誓永遠只愛你一人,好好保護你,與你白頭到老。」女主角穿著簡單而優雅的白紗,兩人成婚後搭私人飛機前往歐洲度假相當甜蜜。
 
▼(圖/翻攝自《每日郵報》影片)


預告的結尾出現一個男人神秘的身影,上前摀住女主角的嘴將其綁走,《Digital Spy》推測應該是第二部曲中,被男主角開除的出版社主管傑克(Jack Hyde),追求女主角未果又丟了工作,不知預謀了甚麼陰謀,要報復男女主角,神秘人的出現也為兩人的幸福婚姻增添變數。此外,第三部曲中,男主角將歷經直升機墜機,而女主角除了被神祕人綁架外,還會再一次被男主角的前女友持槍恐嚇,但兩人最終都化險為夷,《格雷的五十道陰影:自由》預計在2018年2月9日上映,戲迷只能先看曝光的預告過過乾癮。

 

【往下看更多】

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
台股攻克萬四後市還有戲? 分析師:一棒接一棒 多頭無極限
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉