選單 首頁 搜尋

陳子玄爆婚前劈腿!《世間情》男星崩潰解約 夫3點回應

2017/05/04 15:36 字級:
陳子玄爆婚前劈腿!《世間情》男星崩潰解約 夫3點回應

▲(圖/陳子玄董舜豪

本土劇女星陳子玄因飾演《世間情》金佩芳走紅,「失控姊」的稱號讓戲迷印象深刻,去年密婚嫁給男星陳建隆,還在今年3月產下一子,不過現在卻被爆出,當初陳子玄之所以瞞婚,竟然是因為她劈腿同在三立的男星董舜豪,而董舜豪得知之後還崩潰解約。

根據《自由時報》報導,陳子玄3年前拍攝本土劇《世間情》時,和同劇的董舜豪飾演夫妻,結果燒起愛火,傳出假戲真做,可是之後又和陳建隆交往。但是劇組人多嘴雜,據傳陳子玄為了不讓劈腿被識破,所以用「避免被跟拍」為理由,要求董舜豪買車來接送,出入都在控制範圍內,而對陳建隆,則是要他在兩條街外等,避免被抓包。

▼陳子玄和董舜豪傳假戲真做(圖/董舜豪)


而三人這樣的關係維持半年後,陳子玄打算與陳建隆定下來,所以直接向董舜豪提分手,當時他還覺得很錯愕,所以極力想挽回,直到看到陳子玄在臉書宣布婚訊,才知道自己早就被劈腿。之後董舜豪便時常躲在角落大哭,如果遇到和陳子玄同台的活動,前一夜還會緊張到失眠。

據傳,董舜豪就是因為受到打擊太崩潰,所以決定和三立解約,轉往大愛台拍戲;後來《甘味人生》找他拍,他發現陳子玄也列在演出名單中,就直接拒絕後失聯。此後董舜豪似乎透過宗教穩定心情。

對此,陳子玄的經紀人否認傳聞,並表示雙方沒有在一起過;董舜豪經紀人也跳出來澄清,「他們當初拍戲演一對,舜豪又比較會照顧人,難免會被傳,但是真的沒有在一起」,而之所以會跟三立解約,純粹是因之前拍撞車戲「身體受傷」。

陳子玄夫妻在看到新聞後,陳建隆也撇清表示,「一、論家世,我不如董舜豪,他是ABC耶;二、論錢,那時我負債,珠寶賠900多萬;三、論年紀論長相,他帥又年輕!」,更自嘲說,陳子玄再怎麼挑也不會挑一個台客,最後也澄清,兩人交往時真的是單身。而陳子玄則表示「我是怎樣的人,大家都知道」,目前將心力放在兒子身上。

▼陳子玄和陳建隆(圖/陳子玄)



 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

 

【今日最熱門】
妹子肚痛奔公廁!驚見恐怖一幕 網讚好勇敢:寧可拉在褲子裡
鳳梨超帥親弟政大畢業 曾懷星夢勇闖「模王大道2」
快訊/拜登怒了!美軍遭飛彈攻擊 下令空襲伊朗軍事組織

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉