選單 首頁 搜尋

大翻盤!雙胞胎佩佩5月肚「男孩變女孩」 開心到差點吐麵

2017/05/04 14:00 字級:
大翻盤!雙胞胎佩佩5月肚「男孩變女孩」 開心到差點吐麵
▲(圖/雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王 臉書)

有著「最美雙胞胎」封號的雙胞胎依依佩佩,妹妹佩佩和老公余小魚結婚2年後,成功透過人工受孕懷上愛的結晶,可是姐姐依依已經有3個寶貝兒子,深深地覺得家裡「陽氣太重」,所以用盡千方百計希望能生個女兒,可是先前她照超音波都被告知是兒子的機率比較大,結果目前懷孕約5個月的她做了羊膜穿刺檢查,肚子裡寶貝的性別居然大逆轉,讓她開心到差點吐麵!

▼(圖/雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王 臉書)


根據《ET星光雲》報導,妹妹佩佩一直都覺得家裡男生太多,希望能生個女兒,所以在懷孕後,依依就準備好各式各樣的粉紅色物品,想靠吸引力法則讓她懷上女孩,可是她照了幾次超音波,發現孩子的兩腿之間有疑似尖尖的東西,被認為是男生的機率比較高,讓一心想要女兒的佩佩笑著表示生男孩也好,將來就可以和依依的孩子們玩在一起。

▼(圖/雙胞胎 依依佩佩 的 依依 臉書)


可是,佩佩日前做了羊膜穿刺檢查,想要看看寶寶的健康狀況,沒想到檢查結果出爐後,孩子的性別居然大逆轉,變成她朝思暮想的可愛女孩,而當時邊吃麵邊看報告的她,發現是女孩後開心到嘴巴裡的麵差點吐了出來,一旁的婆婆也興奮地大呼「終於有小公主了!」而本來就對孩子備感疼愛的大家,未來恐怕要把女兒當成皇太后一樣伺候了。

 

【往下看更多】

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

小三生3子篡位敗!百億富翁環抱正宮 她比YA完勝

 

【今日最熱門】
朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐
華南金控盃6月開打 「一球圓一夢」培育基層棒球
王世堅氣炸!譙蘇貞昌權力傲慢:發三倍劵自己玩得很高興
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉