選單 首頁 搜尋

出道16年 孔劉「鬼怪」奪百想藝術大賞視帝

2017/05/04 13:23 字級:
出道16年 孔劉「鬼怪」奪百想藝術大賞視帝
有韓國金球獎之稱的「百想藝術大賞」昨天舉行,紅毯上女星爭奇鬥艷,出道16年的孔劉,首度以「鬼怪」奪下視帝寶座,致詞時卻哽咽落淚,向媽媽致歉,說無法為媽媽做到很多事,令人動容。
 
出道16年孔劉首次以「鬼怪」入圍,擊敗資深戲精韓石圭,奪下百想視帝,他幽默介紹自己本名孔地哲,致詞時一度哽咽。向媽媽致歉,無法替對方做很多事,字句隱約透露,身為演員的承重,除了孔劉之外,鬼怪的劇作家金銀淑,也拿下電視部門最大獎,讓《鬼怪》這齣劇搶盡風頭,另一位男星朴寶劍,則獲得男子人氣獎。
 
贏得人氣NO1,朴寶劍化身黑馬王子帥氣現身,紅毯更有不少女星爭奇鬥艷,最美的是她潤娥。潤娥大紅露肩洋裝非常搶鏡,典禮上以超過9成得票率,在電影人氣女星票選中奪冠,朴信惠穿黑花紋長裙,展現氣質,秀智為新戲俐落短髮亮相。秀智黑禮服,脖子上項鍊點綴,搭上一抹紅唇,女神架式十足,女星精心打扮,讓今年百想藝術大賞紅毯,仍是鎂光燈焦點。

 

【往下看更多】

震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片

好兄弟偷吃7年妻 癡情男星見親密片大爆走

先天無子宮...小嫻親曝「婚變心境」讓網淚崩

 

【今日最熱門】
婆婆裝監視器直擊兒子「做人秀」 人妻崩潰喊離婚
川普恐嚇對示威者開槍 泰勒絲開轟:11月投票換掉你
陳時中學會用眼淚紓壓 為了防疫願睡檢疫所
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孔劉 視帝 鬼怪
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉