選單 首頁 搜尋

比八點檔還扯!女星慘遭脫衣家暴 前夫騙800萬潛逃

2017/05/03 16:00 字級:
比八點檔還扯!女星慘遭脫衣家暴 前夫騙800萬潛逃
▲(圖/賴青畇 臉書)

最近換新東家又改名的本土劇女星賴青畇(原藝名:趙心妍),出道多年的她曾演出《風水世家》、《嫁妝》等八點檔,大多都飾演恰北北又咄咄逼人的角色,但萬萬沒想到,現年59歲的她曾有兩段失敗的婚姻,透露前夫不但偷吃還將她脫衣毆打,甚至盜用名字開出800萬元的支票潛逃失聯,曲折離奇的狀況比八點檔劇情還誇張!

▼(圖/賴青畇 臉書)


根據《壹週刊》報導,賴青畇19年前嫁給林姓命理師,婚姻維持不到2年就充滿了家暴、外遇和詐騙,她回想最嚴重的一次家暴,就是有次她把名下的賓士車賣掉,前夫居然就抓狂似地罵髒話,不但把她身上的衣服脫光撕爛,還把赤裸的她往床腳猛撞,讓她痛得10幾分鐘都站不起來。直到她好不容易逮到機會打電話向友人求救,卻又被前夫施暴,全身上下都是被掐出來的瘀傷,脖子上的項鍊還被他硬生生扯掉,一層皮也跟著掉了下來。

事後,賴青畇想辦法報警並到醫院驗傷,可是前夫卻一改凶暴態度不斷求情,讓她看了又心軟。結果懷孕的時候,當時為了家計要幫前夫經營的文房四寶店搬貨,她搬了5000本字帖卻落得流產的命運,之後又發現前夫偷吃已婚女教友,甚至女教友的丈夫還來電提議交換伴侶,讓她嚇得落荒而逃,決定提告前夫傷害並離婚。

但更誇張的還不只如此,賴青畇除了控告前夫傷害外,還指控前夫偽造有價證券,瞞著她拿她的名字到處亂開支票,一共被騙了800萬元台幣,東窗事發後就潛逃大陸就此失聯,雖然經歷那麼多痛苦的回憶,但賴青畇不因此心灰意冷,反而在離婚後,重新在八點檔的演出中找回自信,慢慢走出傷痛。

網友看到後,紛紛留言「人生如戲,戲如人生,真實的血淚婚姻~比戲劇更悲慘」、「為什麼渣男那麼多」、「當男人靠不住時,女人當自强,加油支持妳」,也有部分網友認為「由此可見,改名字不見得可以讓未來的人生一路順遂」、「我從小到大看到趙倍譽不知改了幾次名了,改名命運不會變,改個性才會」。​

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
結婚5年拒絕讓秦昊看光光 伊能靜做3件事保持神祕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉