選單 首頁 搜尋

《甘味》被抓包!透氣膠帶遇水穿幫 網笑翻

2017/05/03 15:40 字級:
《甘味》被抓包!透氣膠帶遇水穿幫 網笑翻
▲(圖/攝自 YouTube甘味人生)
 
本土劇超瞎無極限,經常被眼尖網友抓出劇中不合理的情節。1日八點檔《甘味人生》播出新的一集,裡面飾演神祕人老K的手下的藍葦華(飾老八)和陳宇風(飾李嘉明),2人被關在鐵籠裡,全身遭汽油潑灑,不料這一幕出現了穿幫畫面,讓許多網友直呼「太扯了!」
 
近日有網友在臉書《爆廢公社》PO文,他上傳一段《甘味人生》的影片,並在貼文內表示「透氣膠帶有沒有防水真的很重要!」。只見劇中的李嘉明與老八一起被關在鐵籠內,等著被江大金(江國賓飾)審問,但他們倆不願說出真相,所以江大金就將汽油淋在李嘉明與老八身上,結果李嘉明額頭的「透氣膠帶」差點遇水脫落,這時他反應迅速,用手將它貼回去,但從畫面可以明顯看出他的額頭根本沒有傷口。
 
▼(圖/攝自 YouTube甘味人生)
 


許多網友看了哭笑不得,紛紛留言表示,「快掉下來了,快貼好!」、「看的真仔細」、「哈哈哈哈反應快,不愧是戲精」,更有人發現鐵籠根本沒有完全封閉,直呼「他上面是不是沒有關起來啊」、「他們站起來 應該比籠子高了吧」。
 
▼(影片來源:YouTube甘味人生)
 

 

【往下看更多】

郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母

金友莊離婚9年!終於痛訴分手高凌風傷人秘辛

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

 

【今日最熱門】
獨處也不敢摘口罩 清秀妹訴:嘴閉不起來
老爸門外抽菸 竟誘發兒子嚴重氣喘
1000元現金直接入帳!120萬中低收入戶受惠
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉