選單 首頁 搜尋

才女作家殞落 名模揭童年「老師把我拉上樓」恐怖經驗

2017/05/02 19:00 字級:
才女作家殞落 名模揭童年「老師把我拉上樓」恐怖經驗
圖/林可彤臉書

不久前才女作家因走不出少女時期,遭到老師誘姦的陰影而輕生,高雄市議員蕭永達今(2日)公布狼師姓名,強調如果自己說錯退出政壇,使得性侵、性騷擾再度成為關注焦點。林可彤看到新聞後就在臉書上大呼:「今天就可以知道這個敗類到底是誰?!」也自揭國小六年級遭師長伸狼爪的過去。

林可彤透露,在她小學六年級時,和同學到體育老師的女兒所開的鋼琴教室學琴,就在同學上課的時候,該名體育老師突然將她強拉上樓,並關起燈來對她告白:「老師,很喜歡妳…」,然後開始聞她的臉跟脖子,讓她當場嚇壞,就以怕黑當理由趕緊衝下樓跑回家。林可彤當時回到家後,就狂洗自己的臉,對體育老師的行為感到相當噁心,

當時林可彤想了一夜告訴父親實情,不僅未獲得安慰,還被父親遏阻「不要亂講話」。」之後回到學校遇到這位男老師,林可彤都會氣憤的瞪著他,但老師仍會露出曖昧的笑容,直到現在長大,想起那天的畫面還是會滿腦子怒火,雖然曾遇到這樣的「狼師」,但林可彤慶幸的是,在孩子時期她就懂得勇敢說不,所以現在並沒有留下陰影或感到害怕。

林可彤表示,寧可要家長把女兒教育的恰北北,也不要在遇到問題時只會哭泣、不敢說,或覺得是自己的不對。林可彤最後寫道:「我相信像這種小事根本在校園就是層出不窮,希望大家一定要重視這次女作家遭誘姦的案件,不應姑息犯案的人,更重要的是要教育孩子,做一個勇敢保護自己的人」。

▼林可彤自揭童年遭淫師「帶到暗房被聞脖子」。圖/林可彤臉書


▼林可彤自揭童年遭淫師「帶到暗房被聞脖子」。圖/林可彤臉書


▼林可彤自揭童年遭淫師「帶到暗房被聞脖子」。圖/林可彤臉書


 

【往下看更多】

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

 

【今日最熱門】
快訊/拜登怒了!美軍遭飛彈攻擊 下令空襲伊朗軍事組織
「最正岳母」合照女婿遭誤認夫妻 女兒一看嘆:壓力好大
台中男酒醒屁股痛痛的 一摸見血崩潰...學長冷回2句話

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉