選單 首頁 搜尋

女星親中居正廣 粉絲怒發死亡恐嚇

2016/01/05 09:33 字級:
女星親中居正廣 粉絲怒發死亡恐嚇

日本傑尼斯天團「SMAP」,隊長「中居正廣」日前上綜藝節目擔任來賓,沒想到製作單位安排女諧星,打扮成學生妹,和中居正廣在鏡頭前接吻,結果節目播出之後,惹怒一票中居正廣的女粉絲,網路上甚至出現,揚言要向女諧星發出死亡威脅。

日本傑尼斯天團SMAP團長中居正廣出道多年,人氣依舊不減,日前受邀上節目,因為和女明星親密互動,引發話題。節目上 ,製作單位安排女諧星稻尾真季打扮成學生妹,和中居正廣在鏡頭前接吻,雖然中居正廣只親了女諧星的下巴,但節目播出之後,立刻讓中居的粉絲超崩潰,網路上掀起熱烈討論,有粉絲表示看到這一幕,真是太衝擊了,也有人大喊把中居還給我,甚至還有一大票留言,表示要對女諧星發出死亡恐嚇。

不過大明星被吃豆腐,也發生在AKB團員身上,日前成員小嶋陽菜和白石麻衣主持賽馬節目,男諧星小木博明作勢要和兩名女星演出短劇,沒想到卻趁機牽起小嶋和白石的手,接著還越演越過癮,甚至強行抱住女明星,這一幕讓AKB的粉絲看了相當生氣,還指控男諧星性騷擾,在網路上掀起不少話題。

 

【往下看更多】

翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

震撼彈!日媒爆江宏傑已離婚 福原愛日本過夜高大男

福原愛爆遭霸凌!大姑私下行徑曝 她委屈躲房隱忍

 

【今日最熱門】
3歲童肚痛「媽媽Bye Bye」昏迷 醫一看嚇壞:破掉了
女兒畢旅6600元嫌太貴 網一看住宿:划算啊!
15歲兒激戰50名女同學 桃園媽求律師崩潰:有3人懷孕

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: SMAP 中居正廣 諧星

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉