選單 首頁 搜尋

韓星「連三摔」!哪門子記者會魔咒?

2015/11/17 11:20 字級:

南韓戲劇「甜蜜殺氣的家族」16日在首爾舉辦記者會,主演鄭雄仁、文晶熙、BTOB旼赫以及Girl's Day珉雅接受盛裝出席該活動,爆笑的是,當天場地地毯疑似沒鋪好,第一位進場的珉雅一登場立刻仆街,隨後旼赫和鄭雄仁也紛紛上演跌倒戲碼,韓星連3跌不僅自己尷尬到在場上狂笑,也帶給現場不少笑聲。



哎呀真是太糗了,韓國偶像珉雅疑似被地毯絆倒,驚魂未定等待搭檔,沒想接著出場的,BTOB成員旼赫又是一跤,雙膝用力朝地一跪。不過旼赫迅速回穩,還要一旁笑到轉身的旼雅一起比愛心。對出糗超有經驗的旼赫,過去在演唱時動作太大,褲子破掉露出紅色內在美,旼赫這回只是跌倒,但敬業的他都繼續完成工作



經常演壞人的鄭雄仁,出場也踢到一樣的地方跌倒,搞笑的他佯裝生氣出場。反倒是最後出場的男星巧妙的用小跳躍避開陷阱。但「跌倒」已經成為這場發布會的主題,眾明星乾脆在台上跳起跌倒舞自我解嘲,也為新片做足宣傳。

 

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

【今日最熱門】
五角大廈外「連傳槍響」!美國防部緊急封鎖 警察也中槍
快訊/今本土+20!新北暴增14例 陳時中:有2起群聚
「黃金右臂」鄭兆村無緣決賽!亞運恐是生涯最終戰:差不多這樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉