選單 首頁 搜尋

和錦榮分手4個月 蔡依林約會「鮮肉男孩」照曝光!

2017/05/01 21:00 字級:
和錦榮分手4個月 蔡依林約會「鮮肉男孩」照曝光!
圖/蔡依林IG

天后蔡依林(Jolin)去年底與交往6年的混血男模錦榮與分手,後來錦榮被拍到與雙胞胎女團BY2的姊姊Miko、辣模AKemi約會;而Jolin最近重心都放在興趣「翻糖蛋糕」上,不少粉絲都關心她的感情狀態,她今(1日)在Instagram上分享自己與「小鮮肉」約會的照片,讓網友看後直呼「永遠的蔡18!」

蔡依林今天下午分享一張與姪子「小饅頭」的合照,並開心寫道:「和小鮮肉約會。」照片中,蔡依林戴著土黃色鴨舌帽,只畫淡妝對鏡頭睜大眼睛,秀出超Q彈的皮膚,並微微咬唇,與一旁的姪子緊靠合照,兩人宛如姊弟般。此外,蔡依林隨後也在臉書分享一系列與姪兒們的合照,並在文中標註:「bff(永遠的好朋友)」,似乎相當開心融入孩子的世界。

蔡依林凍齡模樣一出後,引發網友熱議:「妳十八歲無誤」、「完全看不出是小阿姨」、「超萌,我說姐」、「我也想跟姐約會」、「少女蔡」、「姐也太童顏」、「你們根本同年紀吧」、「太年輕了.....妳是國中生嗎妳」、「小鮮女與小鮮肉的合照毫無違和,姐太美了!」、「姐是跟同班同學一起拍照嗎」。

▼蔡依林和「小鮮肉」約會大秀電眼,根本凍齡少女。圖/蔡依林IG


圖/蔡依林IG


圖/蔡依林臉書


 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告

 

【今日最熱門】
純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相
台鐵英雄!猴硐山崩前7公尺撇一眼 司機員拯救全車400人
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉