選單 首頁 搜尋

周杰倫護歌迷怒斥保安滾出去 事後知誤會道歉

2017/05/01 12:01 字級:
周杰倫護歌迷怒斥保安滾出去 事後知誤會道歉
天王周杰倫昨晚(30日)在中國西安舉辦演唱會,吸引大批歌迷捧場朝聖,在演唱會接近尾聲時,他看到保安為維持秩序,疑似扔掉歌迷的燈牌,讓他氣得直接在台上飆罵「你給我滾出去」,但事後發現自己誤會保安,急忙在微博發文致歉。
 
拿著麥克風直接對著保全喊話,周杰倫聽起來有點火氣,台上的他看到疑似保全丟了歌迷的燈牌,周杰倫:「你要控制秩序,你把他燈牌丟掉幹嘛?你給我滾出去,欸!我在跟你講話有沒有聽到,你給我滾出去,我就點你(點歌),我要幫你唱歌。」
 
暖心舉動讓全場歌迷尖叫,不過事後周杰倫透過公司了解,疑似是因為該名歌迷的燈牌,擋住後面觀眾視線保全才去勸阻,不過卻以激進方式直接把燈牌丟地上,讓歌迷難過,周杰倫透過公司發微博跟保全道歉,說對於維護演唱會秩序的安保人員表示感謝,粉絲們安慰,說知道天王挺粉絲無須道歉。
 
直接從兩米高舞台跳下來,天王劉德華也曾經為了保護被保全驅趕的粉絲跟公安們直接對槓疼粉絲出名,如今高人氣的周杰倫,也用行動證明愛護粉絲的心,也難怪人氣直升扶搖不墜。

 

【往下看更多】

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說

 

【今日最熱門】
媽命危開刀要86萬手術費!他厚臉皮向前妻借 收這5字大哭
綠色天使!幫9旬嬤推20kg回收車上坡 最暖郵務士找到了
快訊/台南驚傳雙屍命案!祖孫慘死車內 家屬見屍哭斷腸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉