選單 首頁 搜尋

籃壇新星劉錚爆「公廁密會」女主播! 一起進女廁20分鐘

2017/04/26 17:00 字級:
籃壇新星劉錚爆「公廁密會」女主播! 一起進女廁20分鐘
圖/俞西潔、劉錚臉書

26歲的新生代籃球選手「小飛人」劉錚,有交往2年的女友Vinnie(郭思儀),兩人常在IG放閃曬恩愛,近日卻被拍到與前體育主播俞西潔,在錢櫃一樓公用廁所內待了20分鐘,相當曖昧。對此,劉錚僅認郭思儀是「朋友」;至於和俞西潔約會,他則回說:「我要想一下」、「我要問一下」。

根據《鏡週刊》報導,本月13日,劉錚被拍到與前緯來體育主播俞西潔出遊唱歌,女方出現時還戴著口罩,劉錚原先要帶對方進男廁,但女生不願意,之後他便與該女進了女廁,一待就將近20分鐘才離開。此外,劉錚15日又被直擊與俞西潔現身東區夜店,兩人最後一同離開。據了解,俞西潔是電視名人俞凱爾與前妻顧蕙蘭的女兒,她離開緯來體育台後,目前現職為直播網紅。

被爆公廁會女主播的消息一出,劉錚今天在臉書PO文澄清:「有點懶的去回應這些事情,可是好像又不得不回應,文章漏洞一堆,你翻的照片是多久前的東西 ,憑一張照片,就說我消失在黑夜中,怎麼不是寫黑夜盡頭」;另外劉錚也強調:「我單身也一段時間,交往兩年這說法,我真的也是 汪!汪!汪 !還有Cherry姐,你要不要來說明一下,你那天在廁所的盛況」。

▼劉錚與體育女主播俞西潔消失在女廁20分鐘。圖/鏡週刊


▼劉錚與體育女主播俞西潔消失在女廁20分鐘。圖/鏡週刊​


▼劉錚爆緋聞,女友Vinnie卻常PO出和他的合照。圖/Vinnie臉書


▼俞西潔在臉書PO出媽媽(左)和劉錚(右)的合照,寫媽媽是「本日最大迷妹!」圖/俞西潔臉書


 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
自爆無照撞老伯還勒斃棄屍杏林醫院 留言男高中生慘了
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉