選單 首頁 搜尋

大陸選秀再進化 舒淇變身「掌門人」

2016/01/04 17:46 字級:
大陸選秀再進化 舒淇變身「掌門人」


(圖/鳳凰娛樂)
大陸選秀節目再進化,偶像怎樣培養出來,直接透過選秀節目讓觀眾看,導師人選更有創意,少女培訓隊找來吳奇隆和謝霆鋒擔任,少年陪訓隊更是找來舒淇和李宇春擔任掌門人,最後由這些藝人萬中選一,只有5個人可以幸運出道。

大陸選秀節目「燃燒吧少年」:「怎麼你今晚聲線尖了,髮型又亂了,聲音不錯喔!彷彿劇烈運動完散了,一看錶心裡知不妙,舒淇你選不選,不選!我就要下手選了!」大陸選秀節目再進化,讓「偶像養成」變真人秀,偶像怎麼培養,直接給你看,

大陸選秀節目「燃燒吧少年」:「從沒有到有,從什麼都不會到會,你在見證一個天團的誕生。」從上萬人選出16位,最後只有5人可出道,既然名為少年隊,找舒淇跟當年靠著「超級女聲」一戰成名的李宇春搭檔,當掌門人,分兩隊競賽,訓練這群年輕人出道。



大陸選秀節目「燃燒吧少年」:「等一下!現在有這麼多偶像,真人秀節目,有人會看我們嗎?

有沒有看你不知道,那應該有人看我吧!我的助理小白,人肉點唱機。」不單只有少年隊,同一家電視台還推出選秀「少女隊」,找吳奇隆和謝霆鋒兩位天王偶像變身少女教頭,

大陸選秀節目「蜜蜂少女隊」宣傳片:「嗨囉!大家好,我是吳奇隆。」節目即將開拍,跳脫以往古板選秀模式,以真人秀為主軸,訓練明日之星,讓大陸選秀節目再朝新型態邁進。

 

 

【往下看更多】

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

小三生3子篡位敗!百億富翁環抱正宮 她比YA完勝

 

【今日最熱門】
ASMR女神1000G私密片外洩 爆老闆約深夜開房
伊朗網紅表演驚險接吻後被捕
日職巨人球星坂本勇人等2人確診 開幕恐添變數
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉