選單 首頁 搜尋

港星曾守明倒下前畫面 「砰」瞬間往前倒

2017/04/26 09:30 字級:
港星曾守明倒下前畫面 「砰」瞬間往前倒
在電影「凌凌漆大戰金鎗客」中,和周星馳也對手戲的港星「曾守明」,23號在廣州表演到一半,在台上突然倒下,現在有了當時畫面,曾守明本來還和同台好友藝人鄭家生,有說有笑,但換他唱歌的時候,突然眼神不對,直接倒下。
 
前一秒還在高歌,下一秒眼神渙散,腳步搖搖晃晃,突然直挺挺向前倒下,砰的一聲,嚇壞現場所有觀眾。資深港星曾守明23號在廣州表演,本來還和藝人好友鄭家生同台演出,兩人台上有說有笑,每想到沒隔多久,曾守明就倒下了,現場人員對他進行CPR急救,送醫後還是回天乏術。
 
幾乎是郭金發翻版,曾守明出道30多年,當年和周星馳演過對手戲,在電影「凌凌漆大戰金鎗客中」,扮演周星馳的湖南同鄉搶匪。
 
他拍過的電影電視上百部,但也因為工作壓力大,缺乏休息,被檢驗出心血管問題,前年還動過手術,暴瘦14公斤,後來恢復良好,但還是發生了憾事。提醒有心血管疾病患者盡量避免劇烈活動,最好隨身準備藥物,以備不時之需。

 

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉