選單 首頁 搜尋

谷阿莫詮釋「丹麥女孩」 遭撻伐使用歧視字眼

2017/04/25 18:45 字級:
谷阿莫詮釋「丹麥女孩」 遭撻伐使用歧視字眼
谷阿莫用獨具個人風格口吻將冗長的電影或連續劇,剪輯濃縮成10分鐘以內的影片迅速竄紅!去年在南韓首爾舉辦的全世界網紅頒獎,贏得年度最佳頻道!但谷阿莫人紅爭議也多,評論電影「丹麥女孩」用歧視字眼還錯誤百出,影片來源更涉及疑似使用盜版侵權。
 
谷阿莫用搞笑方式,講電影丹麥女孩字句歧視錯誤百出。也曾被抓包過,疑似是用大陸盜版影片,離譜到連浮水印還在,2年多前谷阿莫將冗長電影或連續劇剪輯濃縮成10分鐘內影片,搭配個人風格解說和吐槽。yt上累積453支影片,訂閱人數 98萬人藉由與網站分潤竄紅後上節目或到大陸演講賺錢。
 
如果以yt一千次瀏覽約50-60元,這影片 75萬人瀏覽可賺4萬5,另一個 98萬人進帳快6萬,很有自己的經營模式。曾獲全世界網紅頒獎,年度最佳頻道谷阿莫名氣迅速累積爭議也多,其他影評部落客正規來源影片評論,谷阿莫自創新的娛樂模式爭議也不少。

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
快訊/擊敗法、澳!雙北成2025世壯運主辦城市
大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉