選單 首頁 搜尋

​談老婆出櫃 滅火器主唱:捍衛她的權利

2016/01/04 15:47 字級:
​談老婆出櫃 滅火器主唱:捍衛她的權利
●(圖/Sam Yang(楊大正)臉書)

「滅火器樂團」的主唱「楊大正」,和音樂家「鄭宜農」相戀7年、結婚2年,但昨天晚間,鄭宜農卻突然在臉書上出櫃引發震撼,而他的先生「楊大正」,選擇力挺老婆鄭宜農,並且強調會捍衛鄭宜農,做自己的權利。

因為島嶼天光紅遍台灣,主唱楊大正卻因為家事,上了版面。深厚感情看的出來,但是這對相戀九年的恩愛夫妻,再也回不去了。音樂人鄭宜農:「愛的合理性不是針對人的性別。」挺多元成家,結婚三年的鄭宜農,3號自曝自己愛的是女生的身體跟老公滅火器主唱楊大正將從情人退回朋友。

因為音樂相知相惜卻因為了解而分開,29歲的鄭宜農公開出櫃,卻引發正反討論,不少網友轟鄭宜農出櫃告白很矯情,浪費楊大正九年青春簡直就是耍人,但當事人楊大正倒是馬上臉書回應,自述自己對鄭宜農沒有恨,謝謝對方努力給了很美的九年,如果有人攻擊鄭宜農他就會反擊,並強調這是兩人私領域的事。導演鄭文堂:「一直在改革的力量,我對於這個力量很覺得很著迷。」

觀念自由,鄭宜農的爸爸導演鄭文堂,也對女兒出櫃的勇氣讚賞,鄭宜農跟楊大正也聲稱,雙方家人都諒解並且給予支持。歌詞彷彿有所預知,這首鄭宜農跟楊大正共同創作的莎呦娜啦,或許也寫出兩人的人生觀,無情丟莎喲娜拉有情再擱來。

 

【往下看更多】

何如芸尪派7律師 命理師曝開戰原因

黃包包私密片遭外流!駭客騷擾不斷 只因「被搶女友」

創作歌手不敵病魔33歲逝世 才發文:我一定會戰勝

 

【今日最熱門】
如何看待非裔男之死?李小龍女兒:我爸絕對會出手
陸批沒人權!美國務卿回轟:下流可笑
93萬票被罷免!韓國瑜發千字文:高雄贏了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉