選單 首頁 搜尋

有雷/說溜嘴!傑森史塔森爆《玩命9》狠角色是她

2017/04/24 17:25 字級:
有雷/說溜嘴!傑森史塔森爆《玩命9》狠角色是她
▲(圖/翻攝自玩命關頭官方臉書粉絲專頁

電影《玩命關頭8》在台上映開出紅盤,打破台灣影史單日票房最高紀錄,新角色的加入與唐老大「黑化」,為劇情增添了可看性,飾演戴克蕭的森史塔森,前一集扮演大反派,但本集改邪歸正,接受訪問時暗示,奧斯卡影后海倫米蘭飾演的蕭媽媽,是劇情轉折的關鍵人物,莎莉賽隆飾演的頂尖駭客賽芙「比狠」起來只是小咖。不少影迷已經敲碗等待續集做到來,馮迪索(Vin Diesel)曾透露第10集將是結局,將在2021年上映,消息一出眾說紛紜,製片則給了一個耐人尋味的答案。

▼飾演蕭媽媽的海倫米蘭將在續集扮演超殺的狠角色。(圖/翻攝自玩命關頭官方臉書粉絲專頁)


根據《Collider》報導,電影製片人尼爾摩里茲(Neal H. Moritz)只透露團隊有討論到幾個大方向,「確定會完結這個系列,但還有許多細節尚未確認」,沒有把話說死,10集完結的說法仍有未知數。《玩命關頭8》全集緊扣唐老大「黑化」,隨後才揭露原來是舊情人伊蓮娜替他生下了兒子,因為擔心兒子安危,才被迫效力莎莉賽隆飾演的恐怖份子賽芙,其餘往昔「家人」則合夥前一集的大反派戴克蕭及歐文蕭,要把唐老大帶回家並拯救世界,唐老大也為自救,找上海倫米蘭飾演的蕭媽媽,聯手讓賽芙「好看」。

▼戴克蕭將寶寶轉身,然後再自己去打架(圖/YouTube/The Flash 4K)​


戴克蕭在超霸氣媽媽的指示下,上天下地救回唐老大的小寶寶,「拯救小寶寶」的戲也令人相當印象深刻,因為戴克蕭一改冷血的惡棍形象,帶著寶寶進行打鬥,溫柔幫他帶上耳機免於受到驚嚇。傑森史塔森接受《Entertainment Weekly》採訪時,不小心洩漏續集劇情,海倫米蘭不僅會出現在續集,而且可能扮演超殺的狠角色,未來也會一一揭密蕭家人超驚人的身世。

而編劇克里斯摩根接受《Slashfilm》訪問時表示,原本戴克蕭成功營救唐老大的兒子後,回從隨身行李袋上拿出兒童安全座椅,然後跳上唐老大的車子,從飛機尾端飛出去,而且寶寶就坐在車上,還笑得超開心。

但是,看過電影的人都知道,並沒有看到戴克蕭最後是怎麼離開飛機的,但克里斯摩根並沒有解釋為什麼砍掉原先設定好橋段的原因,不過很多影迷猜測兩個原因。其一,從飛機尾端噴出去跟《玩7》雷同。其二,這劇情太危險了,不適合帶著「寶寶」一起。

《玩命關頭8》熱映中,片商也已確定會續拍第9集,而先前傳出鬧翻,甚至吵到拒絕同台宣傳的馮迪索與巨石強森,現在傳出已經握手言和,準備拍攝續集,讓外界霧裡看花,質疑兩人為宣傳炒作。《玩命關頭》也傳出會拍外傳,將由傑森史塔森挑大樑,巨石強森的部分也有分支線,雖然官方尚未證實,但已經讓戲迷引頸期待精采劇情。

網友紛紛表示「9耶!天啊啊啊^_^期待了!」、「超喜歡馮老大的,越來越刺激了,好戲當然要繼續看下去囉!期待」、「看了玩八才知道,玩命少了保羅,就是少了點味道」、「就是好看,才會再有續集啊!」、「好期待玩9,超喜歡唐老大」。


 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上
共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉