選單 首頁 搜尋

有雷/《玩命8》最佳演員是寶寶!?連導演都讚:了不起!

2017/04/21 16:11 字級:
有雷/《玩命8》最佳演員是寶寶!?連導演都讚:了不起!

▲(圖/翻攝Fast & Furious 8The Flash 4K

電影《玩命關頭8》在台上映就破了台灣影史單日票房最高紀錄,許多影迷看到精彩預告之後,都迫不及待想要知道接下來的劇情發展,不過至今已經上映幾天了,除了刺激的飆車場面和打鬥戲之外,第八集令影迷印象最深刻的演員竟然是唐老大的「小寶寶」!

《玩命關頭》系列電影,一直以來都是以「家人」的概念為核心,而在第八集出現了「新的家人」,也就是唐老大的孩子,所以才反轉了整個劇情的發展。而在劇中飾演唐老大孩子的小寶寶,他的本名叫做卡洛斯(Carlos),雖然戲份不多,不過只要一出場就好吸睛。

▼(圖/YouTube/The Flash 4K)


在電影中,由傑森史塔森(Jason Statham)飾演的反派戴克蕭(Deckard Shaw)這次和大夥兒合作,其中一場「拯救小寶寶」的戲最令人印象深刻,因為戴克蕭這次一改冷血形象,不但帶著寶寶進行打鬥,還不忘幫他帶上耳機、將他轉身免於受到驚嚇。

▼戴克蕭將寶寶轉身,然後再自己去打架(圖/YouTube/The Flash 4K)


而且在打架的期間,戴克蕭還會在空檔和打鬥完畢後,去逗逗小寶寶,而每次寶寶出現時都會露出燦爛又可愛的笑容,甚至還會做出與戴克蕭對話「相對應」的表情反應,讓人在看打鬥戲的同時,卻也意外被療癒!

▼戴克蕭逗寶寶!(圖/YouTube/The Flash 4K)


▼寶寶反應超可愛(圖/YouTube/The Flash 4K)


其實每當拍戲遇上「寶寶級」的演員,總是會讓劇組很頭痛,因為小孩子相對較難控制,同時片場又等同是陌生的環境,會讓他們更害怕不安。不過《玩命8》導演蓋瑞葛雷(Gary Gray)這次找來卡洛斯,卻發現他完全沒有這些問題。蓋瑞葛雷表示,卡洛斯在拍攝的過程中,無時無刻都在笑,其中有一場戲他甚至還拉著唐老大的手,直喊「爸爸,爸爸」,令人好驚喜。

有不少影迷在看過《玩命8》之後,都大讚寶寶除了超可愛之外,還很會演,連導演也說「他未來一定會很了不起!」。而其實卡洛斯除了飾演唐老大的孩子之外,還承載了一個重要的角色,因為唐老大把他救出之後,就將他取名為「布萊恩」,暗示即使保羅沃克已經不在了,但大夥永遠將他放在心上。

​貼文PO出後,網友們紛紛留言大讚「萌萌的寶寶,融化了,好可愛哦!」、「寶寶開心,但是寶寶不說」、「超天真自然的表情跟傑森史塔森同場演出完全不輸啊!」、「很有戲」、「這寶寶!一出生就引爆戰爭!狠角色」、「表情勘稱一絕」、「因為寶寶 繼續連拍至20級」,還有網友開玩笑「因為寶寶,繼續連拍至20級」、「玩命關頭9……原來寶寶其實是巨石強森跟那個小個子美女生的……誤會大了!」

▼Fast and Furious 8 "Dom's Baby Rescue" Movie Clip ▼(影片/YouTube/The Flash 4K



 

【往下看更多】

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

 

【今日最熱門】
用氣炸鍋少一動作 油煙濃度狂飆1525倍
陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻
書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉