選單 首頁 搜尋

《開心鬼》黃百鳴71歲大壽美女環繞 「卑鄙會長」驚喜現身

2017/04/10 14:00 字級:
《開心鬼》黃百鳴71歲大壽美女環繞 「卑鄙會長」驚喜現身
圖/黃百鳴臉書、微博

香港資深藝人黃百鳴出道多年,過去以《開心鬼》系列裡「朱榜眼」一角走紅。他8日歡慶71歲生日時,招來眾星好友舉行派對,身邊被多達21名美女包圍環繞,包括莊思敏、莊思明、湯寶如、李慧敏等人,表情看起來十分陶醉,讓不少網友笑稱:「《開心鬼》過了33年,總算出運了!」

黃百鳴目前是香港知名電影監製、編劇、演員和導演,還是上市公司老闆,他也樂於提攜後輩,因此在演藝圈的人緣相當好。他8日逢71歲大壽,不忘與過去合作過的夥伴,值得注意的是,當年在《開心鬼》飾演「林心花」的李麗珍,以及扮演卑鄙會會長「呂薔仁」的袁潔瑩都到場祝賀,儘管電影上映至今已經過了數10年,但「開心鬼幫」私下感情仍舊相當好。

黃百鳴被21位美女圍繞的畫面一出後,立刻勾起不少影迷的回憶。其實1984年《開心鬼》上映後,廣受觀眾歡迎,隨後陸續拍了《開心鬼放暑假》、《開心鬼撞鬼》、《開心鬼救開心鬼》、《開心鬼上錯身》等5集,影迷紛紛期盼再推出第6集,不過黃百鳴日前已表示:「不會有第六集了」,讓許多粉絲大呼可惜。

▼黃百鳴71歲大壽被美女環繞,表情看起來十分陶醉。圖/莊思明IG


▼「卑鄙會會長」袁潔瑩(紅圈處)驚喜現身。圖/莊思明IG


▼袁潔瑩(右2)過去曾和黃百鳴(前)合作演出《開心鬼放暑假》。圖/翻攝自網路


網友看到71歲的黃百鳴,紛紛驚呼「天啊…他有71歲了,真的看不出來!」、「這皮膚……71?!」、「看起來很年輕耶!不像71」,還有人熟練地背出當年卑鄙會的宗旨「不卑鄙的事不做,越卑鄙的事越做」。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉