選單 首頁 搜尋

五月天前鼓手「玩笑」復出 冠佑「非常遺憾」

2017/04/04 15:28 字級:
五月天前鼓手「玩笑」復出 冠佑「非常遺憾」
4月1號愚人節,五月天前任鼓手「達叔」,開玩笑說要重返「五月天」,雖然是應景玩笑話,卻被偏激歌迷痛批,就連冠佑本人也覺得不舒服,PO文強調,非常難過也非常遺憾。
 
沒錯,他就是五月天首任鼓手「達叔」錢佑達,329演唱會他語出驚人,當時這句玩笑話,五迷們沒多想,沒想到4月1號愚人節,達叔突然在臉書宣布,經過老同學熱切邀請,決定四月份開始回歸五月天擔任鼓手。
 
有網友問冠佑容許這事嗎?達叔回「由不得他」,沒想到這愚人節玩笑開太大了,本尊冠佑嚴肅回應「我是一個可以開玩笑的人,但不代表可以接受混淆視聽,所有的玩笑都不該有人被傷害,再次強調我非常難過且遺憾」。
 
其實很多人有所不知,五月天剛組團時很苦,當時冠佑已經是鼓手老師,有固定收入,但他為了五月天收掉了自己音樂室,在父母親友不看好的情況下,跟著四位大學生一起追夢,19年,也是苦過來的。
 
對於達叔笑話,覺得遺憾,部分五迷們也對達叔發言多有批判,達叔本人也趕緊道歉並關閉臉書,不希望玩笑成了兄弟分裂的導火線。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

 

【今日最熱門】
舊版台幣只能收藏不能用? 央行:可到台灣銀行兌換
鬼鬼跨海尬舞PIKO太郎!合作洗腦神曲燃炸
太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉