選單 首頁 搜尋

王大陸片面宣告獨立 經紀公司:合約仍有效

2016/01/02 09:27 字級:
因為電影《我的少女時代》爆紅的王大陸,想要與經紀公司柴智屏解約的傳聞不斷,據了解,王大陸在2015年最後一天,已經透過律師發中止合約書給經紀公司,片面宣布獨立,不再接受經紀公司新接的通告,但王大陸所屬的公司也發出聲明,認為合約仍在有效期間,否認解約。

前進大陸走紅毯王大陸挽著的是導演陳玉珊,當時就傳聞王大陸打算砸錢贖身,解決與柴智屏的合約,轉投陳玉珊懷抱,否認跳槽的話還言猶在耳,2015年的最後一天,王大陸卻已經不再遮掩,拒接老東家群星瑞智新發的通告,透過律師寄出中止合約書,接受平面媒體訪問時,更把話挑明說柴智屏在拖,我沒辦法等,接下來要做我想做的事等於片面宣告獨立,群星瑞智立刻在臉書發出聲明,強調王大陸與公司仍在有效合約關係中,所有經紀工作仍由群星瑞智為唯一接洽窗口,詢問柴智屏本人,則回答合約問題目前沒有任何進展,無法對外報告。

製作人柴智屏:「說實在,這件事情我本身還是覺得蠻心情低落的有一點傷心,因為如果藝人他希望想要解約,那我只能說願意祝福他。」說祝福前,先強調自己很傷心,畢竟出道七年的王大陸,在經紀公司安排下,一路從小臨演,靠著一部我的少女時代爆紅,爬到第一線當紅男星地位,大陸票房衝破18億台幣後,就急甩前東家,如今雙方對合約沒有共識,最後會不會演變成對簿公堂,成為2016年娛樂圈關注焦點。

 

【往下看更多】

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

爆艾瑪性騷男客跟教練!館長遭控告 結果下場出爐了

 

【今日最熱門】
郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了
小姊弟士林夜市撈2烏龜 遭坑殺3600元
台南大媽訂百份先試吃!店家討錢 她嗆:要錢就不用了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉