選單 首頁 搜尋

搭個電梯變路跑冠軍 路人中招又囧又驚喜

2017/03/31 13:51 字級:
搭個電梯變路跑冠軍 路人中招又囧又驚喜

現在路跑活動 相當流行,有一個美國的行動藝術團隊,就拿馬拉松當梗,刻意安排路人搭電梯時,混進假的路跑比賽,當路人走出來的時候,莫名其妙就成為馬拉松冠軍,路人一臉不知所措的表情,整個畫面十分有趣。
 
女子搭上電梯,沒想到竟然被捲入,一場馬拉松比賽,男子身上掛著馬拉松號碼牌,進了電梯還不斷原地跑步,彷彿還在比賽途中,過了不久,又有另一名跑者加入,女子被夾在中間一臉尷尬,但精彩的還在後頭。
 
電梯門一打開,許多人在門外歡呼尖叫,女子根本一頭霧水,就被其他人催著走向賽道終點,兩名跑者還假裝體力不支,誇張的摔倒在地,但女子還是搞不清楚狀況,猶豫了老半天才終於穿過終點。
 
原來這是紐約一個行動藝術團隊的創意,在平凡無奇的生活中,帶給人們驚喜和感動,這個中招的男子則是相當配合,直接大方越過終點線,享受金牌的榮耀,這個大男孩也是傻地可愛,一開始傻傻往前衝,但一看到其他跑者摔倒,還停下腳步關他,不想只顧自己得冠軍,上台接受表揚時還是一臉窘樣,相當有趣,不過這些路人最後都被周遭的歡樂氣氛感染笑顏逐開。搭個電梯也能變成馬拉松冠軍,要民眾不嚇到也難,發起這個實驗的團體,其實最有名的活動就是搭地鐵不穿褲子的「地鐵無褲日」,要傳遞的是摒棄保守思想,勇於嘗試新事物的訊息,看似無厘頭,但也為生活增加更多樂趣。

 

【往下看更多】

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

終於有張善為消息了「只跟他聯繫」 在家復健近況曝光

 

【今日最熱門】
粗短or細長哪個好?美女博士分析「關鍵10.4」最棒
正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫
愛國同心會長新冠肺炎病逝 新黨發言人怒控:政府殺人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉